好きな人に貢いでます。

回答15 + お礼5 HIT数 2728 あ+ あ-

2009/09/17 20:43(更新日時)

私は友達レベルの二歳年上の男の人にお金を貢いでます。
7月か8月位から貢ぎはじめて現在の合計金額ゎ5万です。
使い道はパチンコとか正直に言うのでまだマシです。
ですがメールくるたびお金の事だし今日こそはゆっくり話せると思ってもお金もらって5分くらいしたらバイバイです。
なんで貢ぐかと言うと(好きだから)会いたいからです。
ただでは多分会えないのでお金を払って会ってます。
でも自分からお金あげるとは言わず向こうからお金くれってキッカケを作ってきました。
それでチャンスだと思い…
最初はお金の事を言われたらすごく焦りながら無理やり作ってましたが今はほったらかしにしたりもします。
だけど結局お金があれば5千円や一万円を貢いでます。
私もお金で釣って相手は私のお金目当てでお互い利用しあってるだけだからもう縁を切ろうかなとも考えはじめました。
みなさまはどう思いますか?

No.1102460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

3ヶ月で5万円は
貢いでるとかには
入らないと思うけど
16歳の女の子に5万円
貰うとか絶対縁
切った方がいいよ

No.2

本当に困っている人であれば
お金で助けることもありますが
娯楽の為のお金であれば辞めたほうがいいですよ。
相手のためにもなりません。

まだ16歳なんですし
もっと自分や家族のために
そのお金を使ってください。

No.3

そんな事の為に生きてるの?必死で稼いだお金彼と会うだけでぱーになっちゃうよ

No.4

馬鹿じゃねーの。
どう思いますかって…そんなダメ男となんか縁切ったほうが良いに決まってんじゃん。
全然愛されてないし、悲しくないの?

No.5

アナタが 惨めなだけです😠

No.6

主さんはその5万円あれば

自分を素敵な髪型にして
お出掛けのための勝負服買って
メイクやアクセサリーを新調して
欲しい時計を買って

新しく生まれ変わった気持ちになりながら自分を磨けたのにね…
自分を飾れば環境も気分も一新して内側から魅力的な女の子になれたのに…

そうして美しくなったあなたを本当に愛する人が近くにいるかもしれないのに…

No.7

みなさんどう思いますかって聞くんだったら、あなた頭大丈夫って聞き返したいですね~昉

お金払って男に会いに行くってホストクラブの方がよっぽどあなたを大切にしてくれますけど蓜

男に貢ぐ割には5万って金額がちっちゃいけど、100万くらい貢いだら結婚でもしてくれるんじゃないそのヒモ男昻

16才に5万円は大金でしょ蓜

なにやってんだか昉

No.8

早く目を覚まして下さい。相手にとって主さんは都合の良いカモです、金づるです。

No.9

16って事は学生? それともアルバイトかな? どちらにしろ 自分で稼いだお金か親から貰ってるお金よね? そんなバカチンな男に 大切なお金をやるなんて。 惨めじゃない? 会いたいからお金渡すって、私の方が悲しくなってくるよ💧

もう さっさと手を切って… まだまだ若い。今から もっと良い人に出会えるんだし 自分を大切にしよーよ。 私の娘と同じくらいの子だから 余計に腹が立つよ。 相手の男 ぶっ飛ばしてやりたいわ。

No.10

貴方の方も会いたいからお金を貢ぐ行為を利用してる…?

笑っちゃいます。 
ハッキリ言って、5万ポッキリ貢いでいるうちに入らないほどの額です!

相手は有り難くもないくらいの金額ですよ。きっと心の中では、『もっと金稼いでこい』くらいに思われているのよ。

でも皆さんが言うように、16才の貴方にとっては大金なはず。

貴方このままでいいの? 
ある意味貴方側もお金を渡して優越感に浸っているようですが、
相手は『コイツ低脳なバカな女』くらいにしか見てないですよ。

目を覚ましなさいね!

No.11

その金で他の女の子とデートして、食事とかおごってあげてるかもしれないよ😥

No.12

あなたもきっと辛いんだよね・・ 男も正直ならあなたも正直な子だね・ でもね男が 金 金 女に言う奴はとんでもなく最低だよ 好きな気持ちは仕方ないけど あなたが会いたい為に お金渡すなら あなたも条件出しなよ! 一時間は一緒に居てもらうとか ドライブ ランチは連れて行ってもらうとか!一方的に金渡し バイバイは ダメ!バカにしてるにもほどがあるからね。 本当なら逢わないのがいいんだよ・・惚れたら負けだね・・でも お金の為にあなた自身 悪い子になったらダメよ!! きっと きっと お金渡さなくても あなた自身大切にしてくれる人居るよ! 早くそんな人に出会って欲しいなぁ~ 幸せになりなさないよ!!

No.13

まぁ・・あなたが
それで納得していれば
いいと思うよ。

あなたの人生だし・・・

No.14

あなた頭が良いね。

金で男を釣るなんてなかなか出来ないことだよ。

人生輝いてるね。

きっと幸せになれるよ。

No.15

自分のお金だし、好きに使ったらいいんじゃない❓

逢いたいからお金を払うってのも立派なお金の使い道だし…

ホスト狂いのお客さんと同類だよ

ただお金儲けのために悪い事するのはダメだよ

No.16

>> 1 3ヶ月で5万円は 貢いでるとかには 入らないと思うけど 16歳の女の子に5万円 貰うとか絶対縁 切った方がいいよ ありがとうございます😱
貢ぐってあげるって意味じゃないんですが?
貢ぐって意味は一円でもお金をあげるって意味と思ってましたぁ😢
そうですね…今日もお金のことばかりでエスカレートしてきてるんでね…

No.17

>> 2 本当に困っている人であれば お金で助けることもありますが 娯楽の為のお金であれば辞めたほうがいいですよ。 相手のためにもなりません。 まだ… ありがとうございます😱
確かにそうですよね…
でも好きな人から言われたら尚更断れなくて…
駐禁代はまだしもパチンコ代や服代まではあげる必要ないですよね😔

No.18

>> 3 そんな事の為に生きてるの?必死で稼いだお金彼と会うだけでぱーになっちゃうよ おかしいですよね😠
最初は貸してって言ってきて9月に返すとか言ってきたから貸すつもりでくれてやるって言ったせいかずーっとお金くれですからね😱

No.19

>> 4 馬鹿じゃねーの。 どう思いますかって…そんなダメ男となんか縁切ったほうが良いに決まってんじゃん。 全然愛されてないし、悲しくないの? ありがとうございます😱
なんか利用されてるのはわかるけど…

一瞬の楽しさのために…

No.20

>> 5 アナタが 惨めなだけです😠 はぁぁ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧