好きな人に貢いでます。
私は友達レベルの二歳年上の男の人にお金を貢いでます。
7月か8月位から貢ぎはじめて現在の合計金額ゎ5万です。
使い道はパチンコとか正直に言うのでまだマシです。
ですがメールくるたびお金の事だし今日こそはゆっくり話せると思ってもお金もらって5分くらいしたらバイバイです。
なんで貢ぐかと言うと(好きだから)会いたいからです。
ただでは多分会えないのでお金を払って会ってます。
でも自分からお金あげるとは言わず向こうからお金くれってキッカケを作ってきました。
それでチャンスだと思い…
最初はお金の事を言われたらすごく焦りながら無理やり作ってましたが今はほったらかしにしたりもします。
だけど結局お金があれば5千円や一万円を貢いでます。
私もお金で釣って相手は私のお金目当てでお互い利用しあってるだけだからもう縁を切ろうかなとも考えはじめました。
みなさまはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
本当に困っている人であれば
お金で助けることもありますが
娯楽の為のお金であれば辞めたほうがいいですよ。
相手のためにもなりません。
まだ16歳なんですし
もっと自分や家族のために
そのお金を使ってください。
主さんはその5万円あれば
自分を素敵な髪型にして
お出掛けのための勝負服買って
メイクやアクセサリーを新調して
欲しい時計を買って
新しく生まれ変わった気持ちになりながら自分を磨けたのにね…
自分を飾れば環境も気分も一新して内側から魅力的な女の子になれたのに…
そうして美しくなったあなたを本当に愛する人が近くにいるかもしれないのに…
みなさんどう思いますかって聞くんだったら、あなた頭大丈夫って聞き返したいですね~昉
お金払って男に会いに行くってホストクラブの方がよっぽどあなたを大切にしてくれますけど蓜
男に貢ぐ割には5万って金額がちっちゃいけど、100万くらい貢いだら結婚でもしてくれるんじゃないそのヒモ男昻
16才に5万円は大金でしょ蓜
なにやってんだか昉
16って事は学生? それともアルバイトかな? どちらにしろ 自分で稼いだお金か親から貰ってるお金よね? そんなバカチンな男に 大切なお金をやるなんて。 惨めじゃない? 会いたいからお金渡すって、私の方が悲しくなってくるよ💧
もう さっさと手を切って… まだまだ若い。今から もっと良い人に出会えるんだし 自分を大切にしよーよ。 私の娘と同じくらいの子だから 余計に腹が立つよ。 相手の男 ぶっ飛ばしてやりたいわ。
貴方の方も会いたいからお金を貢ぐ行為を利用してる…?
笑っちゃいます。
ハッキリ言って、5万ポッキリ貢いでいるうちに入らないほどの額です!
相手は有り難くもないくらいの金額ですよ。きっと心の中では、『もっと金稼いでこい』くらいに思われているのよ。
でも皆さんが言うように、16才の貴方にとっては大金なはず。
貴方このままでいいの?
ある意味貴方側もお金を渡して優越感に浸っているようですが、
相手は『コイツ低脳なバカな女』くらいにしか見てないですよ。
目を覚ましなさいね!
あなたもきっと辛いんだよね・・ 男も正直ならあなたも正直な子だね・ でもね男が 金 金 女に言う奴はとんでもなく最低だよ 好きな気持ちは仕方ないけど あなたが会いたい為に お金渡すなら あなたも条件出しなよ! 一時間は一緒に居てもらうとか ドライブ ランチは連れて行ってもらうとか!一方的に金渡し バイバイは ダメ!バカにしてるにもほどがあるからね。 本当なら逢わないのがいいんだよ・・惚れたら負けだね・・でも お金の為にあなた自身 悪い子になったらダメよ!! きっと きっと お金渡さなくても あなた自身大切にしてくれる人居るよ! 早くそんな人に出会って欲しいなぁ~ 幸せになりなさないよ!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧