3600万くらいの住宅ローン払ってる方😃

回答2 + お礼2 HIT数 2884 あ+ あ-

2009/08/29 10:45(更新日時)

主婦の方が多いのでこちらにスレたてさせてもらいます☺

3600万くらいの住宅ローンを組んだ方✨ 月々の支払いはいくらくらいですか⁉ 固定(何年かも)か変動かも教えて頂けると嬉しいです😍 うちは今、某信金で10年固定の月々13万くらいなんですが(ボーナス払いなし)そんなものでしょうか⁉ ひょっとして借り換えした方が安いのかなぁと思って😥 後、借り換えもローン返済期間が残何年で金利が〇%以上違うと手数料払ってもお徳になるとかかわかる方いたら教えて下さい🙏 よろしくお願いします💕

No.1102511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ボーナスがないからボーナス払いなしなのかな⁉ボーナス払いしたほうが、断然お得ですよ💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨ ボーナス払いすると総支払い額がお徳になるのですか⁉ うちはボーナスありますが額がその時によってかなり違いますのでボーナス払いはしませんでした💦 固定を2年にすれば月々1万円くらい安くすんだんですが不景気の後は金利が上がるかなぁと思って10年固定にしちゃいました😥 やっぱり高いですかね😱

No.3

うちは某銀行から借りてます🏦月々11万弱支払いでボ―ナス払いなしです💰今のところ変動にしてますが今後は検討中です😃
ちなみに私のまわりはボ―ナス払いナシにしてる人が多いです💦

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨ うちも2年固定が終わり先月更新だったので、先月までは11万弱でした😂 それくらいだと助かるのですが… 10年固定失敗かな💦 ちなみにうちの周りもボーナス払いなしが多いです✌ うちのボーナスは税金の支払いでなくなるくらいですが😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧