亡くなる前の叫び声
社宅に住んでる者ですが深夜1:30に男の声で「うわぁぁ‼うおぉぉ‼」って変な叫び声が聞こえました。
授乳で寝惚けながらもたまたま起きていた私は外を見ると救急車、消防車ついにはパトカー計7台程来てました。
他の世代はベランダに誰もいなく明かりもついてないので起きてたのは私ぐらいだと思います。
次の日ニュースを見たら近所で交通死亡事故がありました。
叫び声は亡くなる前の声だったみたいです。亡くなった方には失礼ですが頭から離れなくて何だか恐いです。
同じような経験された方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
ていうか、人が亡くなる瞬間の断末魔の叫び声を、
「うわぁぁ❗❗うおぉぉ❗❗」って変な叫び声って、
その変な叫び声って表現が亡くなった方に失礼だと思いました。
亡くなった方は、あなたに最後に変な叫び声を聞かせたのかと思いたくないよね?
あります友達がバイクで事故り救急車、🚓来るまで呻きまくる友達のそばに居ました。救急車に同乗しがんばれと叫んでましたが病院つく前に最後一言 [痛てぇ…死にたくねぇ]最後の言葉でした 友達だから怖さより血だらけの友達の無念思うと今も苦しいです
レスありがとうございます。
亡くなった方に失礼で不謹慎なのは分かってるんですが…主人が泊まり掛けの仕事で暫く🏠にいないので授乳でその時間になると何とも言えない不安な気持ちになります。
脱線事故には巻き込まれた方ですか?
🚚長距離の仕事をしていた頃に、雨の東名高速で自分の目の前で事故った🚚ドライバーの断末魔が耳に残ってます。
潰れた運転席で絶叫していたドライバーを助けたくても助けられず、110番とレスキュー要請するしか出来ませんでした。
次第に声が出なくなっていくドライバーに「もうすぐ救急車が来るから頑張れ」しか言えなかった。
レスキューが来た時には声も発しなくなって‥血の気が引いて白くなっていました。
あの光景は記憶から生涯消えないと思う。
それはまた…衝撃的ですね。うちの父は受験を苦に従兄弟が自殺したのを見てしまったそうです。
生前中々性格が合わず仲が良くなかったそうなんですが毎年お墓参りを欠かしていません。
私も時間が解決してくれるといいです。
私も福知山脱線事故の悲鳴、、忘れる事が出来ません。
事故が起きてすぐワイドショーの中継で現場がうつっており車両からたくさんの人の悲鳴が聞こえ、、何人だろう、10人いるかどうか解らないですがいろんな女性の悲鳴というか絶叫というべきか。かなりのショックを受けました。
さすがに放送してまずいと思ったのかあれ以後はあの時の中継Vはみてないですが、数時間たったときの中継現場から悲鳴はもう消えてました。
なくなられた方のご冥福をお祈りいたします
お母さんが入院していた時隣のベッドにいたおばあさんが
「痛いわ~‼死んじゃうわ~‼」
と叫んでいました。
正直そんなに叫べるなら大丈夫だろと思っていました。
次の日亡くなりました。
今でも心に残っています。
不謹慎なことを思ってしまった自分と心を閉ざし自分の夫しかよせつけなかったおばあさんが心にひっかかってます。
お金を持っていた方のようで子供達はその話をしていたようです。
女性の叫び声を聞きました。一度目はバイクによる引ったくり‼
2度目は女性に車で付け狙った引ったくり未遂
3度目は女子高生が車に引きずり込まれそうになった事件
この3件は自宅の前で起こった事です。
以来、悲鳴を聞くと恐怖です。
たまに小中高校生がふざけて悲鳴あげますが、嘘か本当か見ちゃいます。トラウマです。
そんな声を聞いてしまったら、普通しばらく立ち直れないですよね・・以前家の目の前でバイクと車の衝突事故があり、怖かったので私は家から出ませんでしたが、うちの父は野次馬なので見に行ってしまい「なんか救急車の中でうめいてたぞ」とヘラヘラしながら帰って来ました。サイテーなんですけど・・全然、平気な人もいるんですね。
通行人19さま
そうですか911テロの時も現場の映像に骨が映ってたと友人が話してました。
悲惨ですね。
あんな事件に巻き込まれたら普通の生活に戻るのにも時間がかかりそうですね。
通行人20さま
不謹慎ながら途中までは少し笑ってしまいました。
昨日の奇跡体験アンビリーバボー見ましたか?
お金を持つと相手に愛されないんだと思いました。
歴史上あるお金持ちが金を残して死ぬことは最大の恥だ。と言って全額恵まれない子供達に寄付したそうです。遺族はその事実を知って怒り狂ったそうです。
独身の頃
アフガニスタンで拉致されてクビを切断されるまでの男性の動画…。
それ以来、魚の頭切り落とせなくなりました。
見てしまった私が悪いのですが、2、3日食事も出来ませんでした。
私の旦那様警官ですが、麻痺してます。いろいろな死体扱っても、ご飯モリモリ食べてます。
職業柄気にしていたら仕事出来ないのは分かりますが、私からしたら有り得ない話です。
あまり気にせず育児頑張って下さい😃
板前の修行時代の話なんですが……
社員寮が普通のマンションの1階なんです。
ある夜、目の前の道路で事故があったから見に行くぞ
と先輩に誘われ(先輩には絶対服従が板前の基本?です)事故現場を見に行きました。
乗用車と自転車の事故で、
自転車の男性は片足が切断されており、頭からは何か飛び出しているのを見てしまいました😢
翌日の新聞には即死と書かれていました⤵😣
なんせ男ばかりの寮ですから、カーテンなど無く、寮にいる限り毎日その事故現場が見えてしまい、布団を被って過ごしたのを思い出します😖
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧