相手に不信感抱く

回答9 + お礼3 HIT数 1957 あ+ あ-

2009/08/30 00:51(更新日時)

恋人がいたり既婚者なのにメル友作る人間信用できますか❓😔
かつて私は旦那がいたのにあまりに寂しくてメル友作って(会わない条件で)たことがあり
いかに相手を傷つけてたか
今更ながらわかったと言うか😠
付き合ってた人が私の前で📱📧したりするのめちゃ嫌でたまりません😔

信用ないから距離おくけど

皆さんはメル友くらいって思います❓それともメル友も許せませんか❓

私はそんなに何人もの👨👩と遊びたいのか💢とキレたくなります

器が小さいですか❓😔かつてやってた私が言うのは虫がよすぎ❓

今はもう人間信じられなくなりました

ちなみに私は今は独身ですのでメル友作ろうと何しようといいんですが

最近はくだらない👨しかいないとわかってきたので

メル友はいません

No.1103092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いまどきメル友って…気持ち悪いです。相手がいるならなおさら。

No.2

>> 1 レスありがとうございます

今時ってメル友作らないもんですかね😥

私も気持ち悪いとは思います

付き合ってても他の異性求めるのがどうしても私は許せなくて😭

No.3

既婚者や恋人いるのに必要性はないと思います‼
なんだかんだ言って、下心があると思うし、一人の人じゃ満足出来ないのかしら💧
あと、モテない人がバーチャル恋愛してるって感じがして、相手にそんな事されたら別れます。

No.4

>> 3 レスありがとうございます

そうですよね😔昔私もメル友作ってた頃
バーチャル恋愛したかったわけやないけど

元旦那にはこんな嫌な気持ちさせてたのかと思うと自分にむかつきますね😣

今相手にされててめちゃうんざりして

バカにするなといいたいくらいです😔

メル友=浮気みたいな気持ちが今すごくわかります😔

メル友作る人間私も含めろくな人間じゃないなと実感してます

No.5

付き合ってる相手に、メル友は必要ないよね。って、勘違いしやすい(されやすい)じゃないですかぁ~俉蓜私の彼は、会社の事務員と、コソコソしてて…昉聞くと、仕事の件でしてきてる。といいます。仕事の事で蓜蓜蓜アホか俉俉電話せ~やぁ~昤いつか馬鹿を見る時が来る淲クソ男が俉良い年こいて、うかれてんじゃねぇ~昤って感じ瀅すぐに勘違いする奴だから怖いよね~🌊🌊
話しが、ズレてしまってすみません珵二人の仲も崩れていくので、相手が居る人はメル友つくらないほうがいいんじゃないかな~蓜裏切りと言われても仕方ない…昉相手が居ない人は自由だけど~煜

No.6

大人の意見でなくてすみません😣
私の彼氏も異性のメル友が居て✉を見ては嫌な思いをしてましたが、✉してるだけだし会ってナニしたって訳ではないので強くは言えず💧私も彼と同じ気持ちになろうと異性のメル友を作り✉をしてます。でも、下心があるわけでもないし、楽しく✉してるだけなので許容範囲では…。
ただし、一緒に居る時にメル友と✉するのは有り得ない事でそれは怒っていいと思います!!

No.7

勝手、勝手~😁

やったら、やられるよぉ❗

これ世の流れ~😁

悪気はないよっ❗
でも気分悪くしたらごめんね😁

No.8

>> 5 付き合ってる相手に、メル友は必要ないよね。って、勘違いしやすい(されやすい)じゃないですかぁ~俉蓜私の彼は、会社の事務員と、コソコソして… レスありがとうございます

お礼が遅くなりすみません🙇

本当に男性ってなんでそう何人も👩と付き合いたいのか

理解できませんね😔
かく言う私も過去そうだったから威張っては言えませんが…

そうですよね相手がいるならメル友なんて作る必要ないと
私も改めて思いました😔

二人の関係にヒビはいりますもんね

No.9

人と会っている時に、携帯をいじくるのはマナー違反です。

相手が異性であっても、同性であっても同じです。

女性の友達同士で食事をしていて、頻繁にメールが来て、そのたびに、

ごめんと言いながら、メールチェックする人は嫌いです。

見るなら、トイレに行った時などにして欲しいと思います。

そういう人とは付き合わないようにするので、相手が異性でも

持つ感情は同じことだと思います。

それから、メル友を持つことに関して言えば、できれば持たないことが

望ましいです。

相手が男性の場合は、エッチ目的だったりするので、メル友を持つなら

異性ではなくて、同性にすればいいと思います。

男性の意見を聞きたいだけなら、メル友にしなくて、こういう掲示板で

本音を聞けば良いです。

人が信用できないのは、相手が悪かったのと、自分がそういう人間を

選ぶ傾向にあるということも認識しておいたほうがいいです。

私もくだらない男と付き合ったことはありますが、そういう経験を経て

人を見る目が養われていくように思います。

No.10

あなたが私の彼氏(彼女)でメル友を作るなというなら、私の完全な理想の人間でいて下さい。私のことを全て理解して下さい。私の友達になって下さい。私の親友になって下さい。私の仕事の同僚になって下さい。上司になって下さい。後輩になって下さい。私の趣味をあなたの趣味にして下さい。私のライバルになって下さい。私と同じ立場になって下さい。私に厳しくして下さい。私を癒やして下さい。私をときめかせてください。私の望む全てになって下さい。

No.11

誰かと一緒の時に📧するのはマナーに反するとは思いますよ。ただ、ある程度寛容になることも必要ではないですか❓複数の人とのコミュニケーションは大事なことですよ。それが浮気目的ならさぞ悔しいでしょうけど💧

No.12

メル友がいるいないより 相手本人に対する信用度でメル友も許容範囲になりえるのでは? 新たに作るのは二人の関係が希薄なのでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧