相手に不信感抱く
恋人がいたり既婚者なのにメル友作る人間信用できますか❓😔
かつて私は旦那がいたのにあまりに寂しくてメル友作って(会わない条件で)たことがあり
いかに相手を傷つけてたか
今更ながらわかったと言うか😠
付き合ってた人が私の前で📱📧したりするのめちゃ嫌でたまりません😔
信用ないから距離おくけど
皆さんはメル友くらいって思います❓それともメル友も許せませんか❓
私はそんなに何人もの👨👩と遊びたいのか💢とキレたくなります
器が小さいですか❓😔かつてやってた私が言うのは虫がよすぎ❓
今はもう人間信じられなくなりました
ちなみに私は今は独身ですのでメル友作ろうと何しようといいんですが
最近はくだらない👨しかいないとわかってきたので
メル友はいません
新しい回答の受付は終了しました
既婚者や恋人いるのに必要性はないと思います‼
なんだかんだ言って、下心があると思うし、一人の人じゃ満足出来ないのかしら💧
あと、モテない人がバーチャル恋愛してるって感じがして、相手にそんな事されたら別れます。
付き合ってる相手に、メル友は必要ないよね。って、勘違いしやすい(されやすい)じゃないですかぁ~俉蓜私の彼は、会社の事務員と、コソコソしてて…昉聞くと、仕事の件でしてきてる。といいます。仕事の事で蓜蓜蓜アホか俉俉電話せ~やぁ~昤いつか馬鹿を見る時が来る淲クソ男が俉良い年こいて、うかれてんじゃねぇ~昤って感じ瀅すぐに勘違いする奴だから怖いよね~🌊🌊
話しが、ズレてしまってすみません珵二人の仲も崩れていくので、相手が居る人はメル友つくらないほうがいいんじゃないかな~蓜裏切りと言われても仕方ない…昉相手が居ない人は自由だけど~煜
大人の意見でなくてすみません😣
私の彼氏も異性のメル友が居て✉を見ては嫌な思いをしてましたが、✉してるだけだし会ってナニしたって訳ではないので強くは言えず💧私も彼と同じ気持ちになろうと異性のメル友を作り✉をしてます。でも、下心があるわけでもないし、楽しく✉してるだけなので許容範囲では…。
ただし、一緒に居る時にメル友と✉するのは有り得ない事でそれは怒っていいと思います!!
人と会っている時に、携帯をいじくるのはマナー違反です。
相手が異性であっても、同性であっても同じです。
女性の友達同士で食事をしていて、頻繁にメールが来て、そのたびに、
ごめんと言いながら、メールチェックする人は嫌いです。
見るなら、トイレに行った時などにして欲しいと思います。
そういう人とは付き合わないようにするので、相手が異性でも
持つ感情は同じことだと思います。
それから、メル友を持つことに関して言えば、できれば持たないことが
望ましいです。
相手が男性の場合は、エッチ目的だったりするので、メル友を持つなら
異性ではなくて、同性にすればいいと思います。
男性の意見を聞きたいだけなら、メル友にしなくて、こういう掲示板で
本音を聞けば良いです。
人が信用できないのは、相手が悪かったのと、自分がそういう人間を
選ぶ傾向にあるということも認識しておいたほうがいいです。
私もくだらない男と付き合ったことはありますが、そういう経験を経て
人を見る目が養われていくように思います。
あなたが私の彼氏(彼女)でメル友を作るなというなら、私の完全な理想の人間でいて下さい。私のことを全て理解して下さい。私の友達になって下さい。私の親友になって下さい。私の仕事の同僚になって下さい。上司になって下さい。後輩になって下さい。私の趣味をあなたの趣味にして下さい。私のライバルになって下さい。私と同じ立場になって下さい。私に厳しくして下さい。私を癒やして下さい。私をときめかせてください。私の望む全てになって下さい。
誰かと一緒の時に📧するのはマナーに反するとは思いますよ。ただ、ある程度寛容になることも必要ではないですか❓複数の人とのコミュニケーションは大事なことですよ。それが浮気目的ならさぞ悔しいでしょうけど💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧