信じますか?

回答5 + お礼5 HIT数 1108 あ+ あ-

2009/09/18 16:41(更新日時)

皆様は手相占いって信じますか?😃
信じる方、信じない方、それぞれそう思われる理由も一緒にお聞かせ下さい🙇
ちなみに私は信じたいけど…本当かな?と半信半疑です💦聞いてる本人が中途半端ですみません💦

タグ

No.1103113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

占いは信仰と同じだと思います。

信じる事で気持ちが安定するなら、信じても良いと思いますが、それによって振り回されるならやめた方が良いと思います。

No.2

私は、半分信じてます。私には、島田秀平さんの手相✋の本によると、とても稀なギャンブル線があるそうです…。宝くじ当たり🎯ました。

3300円だけですが😁✨

占いは、大好きですが天気☀予防みたいに受け止めてます。希望を持って、生きたいですね😃✨

No.3

プロに見てもらったことはありませんが、信じられると思います。でも手相は気の持ちようで変わるといいますから、半信半疑でちょうど良いと思います💡

No.4

手相が当たると困ります😖
私の生命線はないに等しいですから💦

No.5

統計学なので当たります。

No.6

>> 1 占いは信仰と同じだと思います。 信じる事で気持ちが安定するなら、信じても良いと思いますが、それによって振り回されるならやめた方が良いと思い… ありがとうございます😃なるほどですね。自分にとってプラスになる結果は信じて、前向きに頑張りたいですね✨

No.7

>> 2 私は、半分信じてます。私には、島田秀平さんの手相✋の本によると、とても稀なギャンブル線があるそうです…。宝くじ当たり🎯ました。 3300… ありがとうございます😃宝くじすごいですね!そうですね、あんまり結果に執着せず、気楽な感じで受け止めたいです✨

No.8

>> 3 プロに見てもらったことはありませんが、信じられると思います。でも手相は気の持ちようで変わるといいますから、半信半疑でちょうど良いと思います💡 ありがとうございます😃私もプロの方に見てもらったことはありません。自己判断です💦なので余計に半信半疑です。ちょうど良いと言って下さったので嬉しいです✨

No.9

>> 4 手相が当たると困ります😖 私の生命線はないに等しいですから💦 ありがとうございます😃あららら💦私は自分にとって不都合な結果は信じてません✊勝手なこと言いますが、4さんも信じないようにしましょう✨

No.10

>> 5 統計学なので当たります。 ありがとうございます😃手相は統計学なんですか?初耳です✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧