連休だけど…😢
とうとう連休に入りますね💦皆さんは連休の予定はありますか❓うちは旦那が仕事だし、いつもと変わりなく過ごします😣お金に余裕ないので、特に出かける予定もなく💧私は一歳の子の育児で一日あっという間に終わります⤵
なんかテレビで行楽地やディズニーランドとかの特集やってると虚しくなっちゃいます😭
大型連休なんてゴールデンウイークだけで十分❗
新しい回答の受付は終了しました
私は産後10日、旦那と手伝いに来てくれてる母は仕事。学校&保育所は休みなので、4人の子供達とずっと家で過ごします。
まぁシルバーウィークの出産予定日だったのが、早く生まれてくれたおかげで病院で心配せずによかったかな?でも寝不足が辛いです。シルバーウィークいらなーい‼
親父の下で従業員として働いてた時は
何も考えず「連休万歳🙌」だったけど…
去年親父が亡くなって自分が始めてからは 連休なんて必要なく思います💧
それでなくても暇なのに連休で全く仕事が回らない💦
今月売り上げ最悪です😂
皆さんお返事遅くなり、すみません💦レスありがとうございます😃結構休みない方いそうなんですね💡お仕事されてる方は稼ぎ時じゃないですか😁✌ 逆に私は仕事したいです⤴まだできる状況にないので😢みんなが仕事の時に休みもいいもんですよね🎵
旦那さんだけ出かけるのは許せません💨一日だけなら我慢できますが、男は仕事が休みならゆっくりできるけど、主婦は年中無休24時間営業ですもんね😭時給発生すべきです💪
私はウォーキング大好きなので娘の散歩がてらに歩きます🚶スポーツの秋を満喫しましょうね🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧