連休だけど…😢

回答8 + お礼2 HIT数 1267 あ+ あ-

2009/09/18 20:06(更新日時)

とうとう連休に入りますね💦皆さんは連休の予定はありますか❓うちは旦那が仕事だし、いつもと変わりなく過ごします😣お金に余裕ないので、特に出かける予定もなく💧私は一歳の子の育児で一日あっという間に終わります⤵
なんかテレビで行楽地やディズニーランドとかの特集やってると虚しくなっちゃいます😭
大型連休なんてゴールデンウイークだけで十分❗

No.1103242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同感です☆旦那はずっと仕事だし、只今妊娠中なので遊びに行きづらいし…。インフルエンザも怖いので家で旦那の為にケーキでも作りますm(_ _)mでもでもやっぱり出掛けたいです(>_<)

No.2

私もそう思います😺私はこの連休中は土日以外は仕事です。シルバーウィークではしゃいでる奴にムカつきます💢私はあんた達より稼ぐから💢と思わないとやってられないですよ💢👊

No.3

私は産後10日、旦那と手伝いに来てくれてる母は仕事。学校&保育所は休みなので、4人の子供達とずっと家で過ごします。
まぁシルバーウィークの出産予定日だったのが、早く生まれてくれたおかげで病院で心配せずによかったかな?でも寝不足が辛いです。シルバーウィークいらなーい‼

No.4

旦那仕事ならまだ諦めつくけど、旦那休みなのに、男友達と毎日遊ぶ予定…。私は、5ヶ月の娘と2人。
遠出はできないけど、せめて1日くらい3人でどこか行きたかったのに、旦那のバカ!!(愚痴)

No.5

主さんこんばんは😃
次回のシルバーウィークは6年後だそうです❗その時のために貯金しましょう⤴

No.6

僕も休みないです😱

毎朝一時間走って、午後からスパーリング👊

最高の連休です😂

No.7

親父の下で従業員として働いてた時は
何も考えず「連休万歳🙌」だったけど…

去年親父が亡くなって自分が始めてからは 連休なんて必要なく思います💧

それでなくても暇なのに連休で全く仕事が回らない💦

今月売り上げ最悪です😂

No.8

皆さんお返事遅くなり、すみません💦レスありがとうございます😃結構休みない方いそうなんですね💡お仕事されてる方は稼ぎ時じゃないですか😁✌ 逆に私は仕事したいです⤴まだできる状況にないので😢みんなが仕事の時に休みもいいもんですよね🎵
旦那さんだけ出かけるのは許せません💨一日だけなら我慢できますが、男は仕事が休みならゆっくりできるけど、主婦は年中無休24時間営業ですもんね😭時給発生すべきです💪
私はウォーキング大好きなので娘の散歩がてらに歩きます🚶スポーツの秋を満喫しましょうね🎵

No.9

ぁ💦早く仕事復帰してお金貯めて次の連休にははしゃいでやります😁✌ それから、妊娠中&出産後のママさん🎵お体に気をつけてお互い家での休みを乗り切りましょう☺

No.10

お盆休みで給料激減して遊びに行く余裕が無いし、生活出来るかも厳しいです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧