自慰行為の禁欲。

回答7 + お礼4 HIT数 3082 あ+ あ-

2009/08/29 18:47(更新日時)

本当に困ってる事があるのでお叱りでも構いません。アドバイス等お願いします。

ここ最近、性欲の強さに悩んでます。

大好きな彼氏ともエッチしてますし、満たされてるはずなのに、時間があると無料のエッチ動画など観ては自慰行為してしまいます。

酷い時は自慰行為で入れたい気持ちが強くなると物を使って(ゴム着用)入れてしまう程です...。

自慰行為しても終わった後が本当に虚しくなるし、「何やってんだろ自分は...バカバカしい」などの気持ちになります。

なので、今日から自慰行為の禁欲をしたいと思います!!

毎日とはいかなくも、あまりにも頻繁にエッチばかりが頭にある私は依存症にでもなってるとか、おかしくなっちゃってるんでしょうか...。

No.1103617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に禁欲することないでしょ。

今がその時期なだけ。

80歳になっても するわけじゃなし。

No.2

釣りか

No.3

男もオ○ニーが終わったあと主さんと同じように思うよ。何やってるんだろう自分はみたいに虚しく感じます。でもまた性欲が湧いてきて、虚しく思った事を忘れてしまいまたオ○ニーする繰り返しです。禁欲宣言しなくても、したくなったらオ○ニーすればいいじゃないですか。依存症にはなりませんよ。心配なし。

No.4

普通でしょ 私はバイブ入れっぱなしで通勤していて、途中でリモコンスイッチ入れたりしてスリルと快感を楽しんでますよ😄

No.5

>> 1 別に禁欲することないでしょ。 今がその時期なだけ。 80歳になっても するわけじゃなし。 有難うございます。
禁欲する必要ないですかね...。

No.6

>> 2 釣りか 釣りではないです。
自分自身で誰かに聞いて欲しい気持ちをそのまま書きました。

No.7

>> 3 男もオ○ニーが終わったあと主さんと同じように思うよ。何やってるんだろう自分はみたいに虚しく感じます。でもまた性欲が湧いてきて、虚しく思った事… 有難うございます。
男性も同じような気持ちになるのですね...。
確かに、自慰行為は暫くやめようと思っても性欲湧くとしてしまうの繰り返しですね。
依存ではないのでしたらその面では安心しました。

No.8

>> 4 普通でしょ 私はバイブ入れっぱなしで通勤していて、途中でリモコンスイッチ入れたりしてスリルと快感を楽しんでますよ😄 有難うございます。
ちょっと安心しました。
そんな自慰行為もあるんですね。

快楽を楽しまれてるのを聞いて安心しました。

No.9

付き合おう。

No.10

無理して禁欲する事はないよ✌
性欲がある事は健康な証拠。
自然に任せて、ムラムラした時は、自慰をしてスッキリした方が良いですよ!
虚しくなるのは、自慰の罪悪感が有るからで、女性も多くの人が自慰をしていますから、罪悪感を無くしたら、良いですよ。
悩まずに自慰をエンジョイしてください。

No.11

オナ自体は何も悪いことではないし、性感帯を開発したり、感度を高めたりするのに有効でしょう。ただ、それに時間を取られ仕事や勉強等に差し支えるというのではよくないのでそのケジメをきちんとつけるということですね‼😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧