産後体型💔
出産後どれくらいで妊娠前の服が入るようになりましたか?
また体型は六ヶ月以内が戻りやすいと聞きました‥あまり時間がたつと戻らなくなりますか?《今はなかなか動けないので‥》
今産後一ヶ月たちました今のうち骨盤ベルトしないと体型はもどりませんか?
妊娠前の服は一生着れない事ありますか?
妊娠前ぶかぶかだった服が今だに着れません‥
普通に生活してるだけじゃ一生着れないですか😔?
新しい回答の受付は終了しました
骨盤ベルトは絶対着けた方が良いですよ😃
先ずは開いた骨盤を元に戻さないと、どんなに頑張っても産前の体型には戻りません😣
内臓も下にたるんでますし、骨盤ベルトで正常な位置に戻しましょうね😊
そしてなるべく母乳で頑張っていれば、ある程度は体重も減少してきます😉
ストレッチ等も効果的ですよ☝
焦る気持ちも分かりますが、無理をせずに頑張りましょうね😊
私は完母で、逆に体重が落ちすぎてパンツがブカブカです😭
断乳したら、また戻ってしまうかもと思うと、新しいのを買う勇気がなく我慢してます😥
骨盤ベルトは、最初の頃にしていましたが、だんだん暑くなってしなくなりました💦骨盤が心配です💧
3です。
私も、やはり最初はきつかったですよ~😫
どうしょう💧と心配してました。
3ヶ月くらいから元のように着れるようになり、5ヶ月くらいにはブカブカでした😭
痩せすぎると、疲れやすく、不健康な感じです😢
ふたり産んでます。元々痩せているほうなんですが、出産後はお腹タプタプ。1ヶ月過ぎた頃からガードルを履いて、お散歩に行けるようになってからは、良く歩きました。出産前よりウエスト細くなりました。何もしなければ太る一方です。ヒップも横に拡がったままになり、ぺったりとした印象になりがち。体がゆるんでる状態なので、やり方次第で結構ウエストくびれますよ。無理のない範囲で、少しずつ体操してみてはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧