男にやられた
僕は過去に近所に住む小中学校が同じの男の先輩に、性的な事で相手をさせられていました。今まで誰にも言えず今に至るのですが、もし先輩に、アイツはチンコがどうとか、俺のをしゃぶったとかと他言されたらどうしようと不安になってます。
自分から名指しで、僕はあの先輩に性的な相手をさせられたって、言っちゃった方が気が楽ですかね?
僕は毎回相手をさせられるのが嫌で怖かったですが、チンコは反応してしまい、先輩から本当に嫌なら勃起なんかしねえぞって言われました。
新しい回答の受付は終了しました
考え過ぎでは?
相手だって男好みだって
知られる事になるから。
自分から墓穴掘る事はしないほうがf^_^;
街とかで出会ったらどうします?平常心でいられますか?
忘れる事です、気にしない事です。
気になるなら違う土地に引っ越すしかないのでは?
レスありがとうございます。
やっぱり自分から言わないほうが良いですね。
でもその先輩が開き直ったら僕の事言わないかな?ってちょっと心配ですけど…。
今だに、僕が男相手に勃起しちゃって射精までしたなんてって思い出すと、他の人もその気が無くても僕と同じようになるのかなあって疑問に思っています。
僕も変態でしょうか??
わざわざ周りに言う必要なんてないですよ💢その男ムカつく💢
私も同じ経験があります。相手は女です。その時は怖くて逆らえませんでした。
今、偶然会ったりしたら罵倒したいです💢
こちらがへらへらしていたら、こちらも喜んでいたんだと勘違いされますよ。強い態度でいてください。
周りにばれてマズイのは相手のほうですから、言いふらさないでしょう。
変態じゃないですよ、大丈夫です✋
うちの旦那も昔、友達の家で飲んで、酔っ払った友達から触られた時、たってしまった💧と、言ってました💦(どうやら、友達はバイだったようです)
その話は、言わない方がいいですね。
先輩が周りに言いふらすのは、ないと思うので。
今度何かあったら、勇気出して逃げて下さいね😢
抵抗しなかったら、相手は調子にのりますから‼
え?好きになる人も居るの😱。
昨日の夜、先輩の友達とコンビニで偶然会って話していたら、目の前の交差点で先輩が止まっていました。で、その時先輩の友達がアイツってホモだぞ‼結構有名な話してアイツの勤め先にも噂が広まってるらしいと聞きました。なんか嫌な予感がします。😩
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧