駄目男を校正したい😥

回答2 + お礼0 HIT数 944 あ+ あ-

2009/08/30 13:04(更新日時)

私は12歳差の彼がいます。彼とは付き合って2年半位です。
最初は良かったのに、だんだんに彼に荒が見えてきました。音信不通、ドタキャンは当たり前。先日借金は払い終えた筈なのに、私から借りたお金は返す気一向に無し。ここ一年以上会えたのも、月に2・3時間程度。遣るときか、お金を借りたいときだけ。最低な人だとわかってても、離れられない。いつも私は彼を責め続け、いつか必ず分かってくれると信じ言い続けましたが、一向に変わる気配は無いです。むしろ、彼的には暇な私が悪いそうです。私は、日々の辛さから彼をより所にしていたのに。だからと言って別れられない。駄目男の泥沼から抜けれない。彼が、立場的に忙しいのもわかりますが…働き盛りの男性と付き合うと、こんなにもあえないもんなんですかね?
同じ境遇の方いらっしゃいますか?
もしくは、駄目男を校正させた方いますか?

No.1105322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

直らないよ。

友達や恋人に

お金の無心する

図太い神経は

絶対直らないよ。

あと、更正ね。

漢字、間違ってるよ。

No.2

相手を更生させるんじゃなく、主が変わる必要があると思いますよ。

だいたい、相手から全く愛されてないのでは?主が一方的に依存してるだけで。

自分の問題を棚上げに出来る言い訳として、相手男性の問題をあげつらって、それを更生させようと頑張る自分に依存してるのでは?

別れてまともな相手を探せばいいのに。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧