相談してくれない💧
こんにちわ うちの主人は 私に何も相談なくいろんなことを やってしまいます😢 すべて 事後報告かギリギリ(ほぼ当日)に言ってきます。 お金の事も 『今日××に支払いしなきゃいけないから用意しといて』って いきなりなのであるわけなく 慌てて 同居してる親に借ります💧 遊びに行く時も誰とどこへと聞かないと答えません💧 浮気は心配なさそうですが。 主人の友達から電話かかってきて 『××(主人)はどこに行ったの?』と言われて『分からない』と答えるのが嫌で💧 私の事 必要なのかな~ って 寂しくなります。 夕飯いらない時も 連絡無しだしみなさんのご主人はどんな感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
急に言われて対処してあげるから わからないんですよ。今日お金がいるって言われたら家にないから自分でどうにかして、って言えばいいですし 急に出かけると言われたら そんな予定聞いてないから別の用事がある、って断るといいですよ。
ちなみに友人に 出かけ先聞かれても 私は「聞いてないから知らないわ」と言ってますが平気です。
うちの旦那は、独身の頃から毎日いってたパチンコ、煙草、をやめさせ、旦那が仕事から帰って来ると、休む間もなく、私が家事をしている時間とか子供を外や面倒見てくれる今はとってもいい旦那です。うちの旦那も始めは、マザコンで、何があろうが母親の味方で子供が産まれても、パチンコ、飲み、で、、毎日バトルでうんざりでした。。でも、自然と大喧嘩の回数も少なくなりました。やっぱり毎回毎回注意して、喧嘩になろうが、私は我慢するより、言った方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧