怖くて…。変になりそうです。
今月3日に子宮癌の摘出手術を受けました。
病理検査の結果悪性でした。
放射線治療の為入院しています。
ですが、転移するかもと考えると怖くてたまりません。
どうか私に生きて行く勇気を下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😃私も一緒です。九日に手術受けました。リンパに転移があったから、抗癌剤と放射線ダブル治療が来週から始まります。因みに、一昨年胃癌もやってます🌼
手術はどうでしたか❓全部取れたんですか❓不安なのはわかりますが、考えても、しょうがないです💦少し笑うことをこころがけましょう☺
たくさんいますよ☺子宮癌の人😥私は子宮癌になったと同時に多重癌患者になってしまいましたが、治療が終われば大丈夫っていう気がします☺
それよりも、排尿訓練はどうですか❓
私は自尿が出なくて~(∋_∈)
体温を上げると、免疫力も上がると聞きました。あまりクヨクヨ悩まない、落語のテープをきいたりして、心からリラックスなど。私の母はATLという難病にキャリアから発病しました。16年間生きて戦いましたよ。母はおおらかに構えていました。主さんもおつらいと思いますが、良い事ばかりイメージするように頑張って下さい。絶対に負けてはダメですよ☝
こんばんゎ😺
私も2年前に子宮頸癌になりました⤴
しかもステージⅣa期です😂
手術不適合で放射線、抗がん剤治療になりましたけど⤴なんだかんだと再発、転移もなく元気に過ごしてますょお💪😁💕
一番は笑ぅ事です☺
クヨ②してると免疫力が下がってしまぃます😔
ストレスを溜めなぃ事です☺それが一番の再発防止になると私は思ってます😁💕
ステージⅣでも元気な癌患者ょりでした💕
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧