既婚者の奥様方
17歳年の差の主人がいます。
子供は私の連れ子一人です。
仕事から帰宅して夕食、お風呂、その後は ずーっと寝る寸前までパソコンしてます。
勿論 仕事もありますが、 読書までパソコンでしてます
世の中の流れ等も
毎日チェックしてます😩
ゲームやエッチサイトは全くないんですが
まだ新婚なのに
退屈ですね😭
趣味がパソコンだから仕方ないですが…
休日はどこかへ連れてってくれます。
夜の営みも毎日ありますが、
私が寂しがりなので かなり堪えます😭
私は自分勝手でしょうか、
ただ、切り替えって大切だと思うんです
ずっとパソコンに向かいっぱなしなので…
私に理解がないだけでしょうか、
話しましたが、
毎日パソコンを触らないと イライラするらしいです
タイピングがストレス発散なのかもしれません
新しい回答の受付は終了しました
毎日夜の営みもあり、休日は一緒にお出掛けしてくれるなんて最高じゃないですか💕 セックス以外でも会話やスキンシップを図りたいお気持ちは女性として十分に分かりますが、旦那様の趣味、ストレス発散法をご理解してあげては😄💕 結婚は共同生活ですからね😄
私の旦那はパソコンじゃなくゲームですよ…ひどい時で相手してくれないから私から相手してもらうために色々しかけてますよ
夜のいとなみあるなら幸せじゃないですか!休日もどこか連れて行ってくれたり羨ましいです…私の旦那は面倒だと遠いと動いてくれませんよ
パソコンある程度きりのいいところで
飲みものをだしてあげて主さんが後ろから抱きついたりして甘えてみてはどうですか?
うちも子連れで7歳上と再婚しましたf^_^;
うちは血液型のせいか(AB)⁉一人の時間が必要みたい。毎晩ゲームしてますよー。子供と同じの!で休みの朝は子供と二人で盛り上がる。その後はパチンコという仕事…ずーっと、そうやって生活してきたのだから急には変えられない、と自由にさせてます(^^)
ベタベタは歳がいもなく恥ずかしいらしい、です!
でもいつも子供と一緒にベタベタくっついちゃいますが!
夜毎日できるなら心配なし!ガマンした方が燃えるのかも⁉
でも、体には気をつけてね💧(私はそれで炎症起こしちゃった)
うちの旦那もそんなもんです。パソコンが趣味。でも、仕事が終わったらまっすぐ帰って来るし、浮気するでもなく、オタクな趣味ですが、最近は気になりません。
休みが違うので、一緒に出かけてることも少ないですが、旦那は休みはパソコンか漫画喫茶です。行動範囲も狭くて、安心できます。
浮気してるわけでないなら、そのくらい許してあげてはいかがですか?
うちは今日も23時くらいになるそうです。
帰宅して食事して お風呂入って直ぐに寝なきゃいけません。
朝は5時起きです。
主さんが甘えたい気持ち、凄く分かります。
これでも結婚して半年の新婚ですからね。
そこに旦那さんいるだけいいじゃんさぁ~😚
と思いました。
新婚さん?
かわいいですね
素直に「パソコンだけじゃなくて私を見て~💕」ってお願いするとか…
調べ物を頼んだりしてはいかがでしょうか
パソコン習うのもいいですよね
そのうち何をしていようが気にならなくなります😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧