自分が遅刻
本当は19で、看護学生です。私は浅く広くではありますが一応友達もいて毎日楽しく過ごしているほうです。友達の中では私は明るくうるさいぐらいで元気なときはいいんです。でもちょっとしたことで傷付いたり凹んだり…落ち込んで眠れなくなったりします💦今もそんな感じで…学校も楽しくなく不安定です。最近あったことをきいて頂きたいです⤵私学級委員長なんです。こないだ、話合いのためクラスのみんなに早めに集まってもらいました。前の日に「遅刻すんなよ~」ってみんなに言いました。でも、私は遅刻してしまいました。学級委員長のくせに自分で注意したくせに…絶対にしてはいけなかった。本当に自分が無責任だとわかってます。だからみんなにきちんと謝りました。クラスのほとんどの子達は普通に許してくれたのですが…ふだん一緒にいるよく遊んだりする子達に「あんな言い方しといてあんまりだ」「最低だ」と言われていたらしく、それを態度で表せられてしまいました⤵シカトされたり昼ご飯も1人で⤵自分はちゃんと謝ったけど、あれから気まずくなり苦しいです。どなたかアドバイスください…。
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして🔰
自分が遅刻しちゃったのは悪いけど💦
終わった事はしょうがないんじゃない❓
明日から自分がどういう態度で接していくかだと思う✋✨
遅刻した事は変わらないから💦
挽回出来るように頑張って欲しいです🎵👍
はじめまして。
私も看護学生です😊
いつも一緒にいる友達が離れていってしまうのはつらいですよね…。
でもこれでずっと主さんが沈んだままでは先に進めないと思います。自分がやってしまったことを認めているんですから、主さんは正しい対応をしたと思います。
今はやっぱりつらいと思いますが、主さんが謝って許してくれたクラスの仲間もいるようですし、主さんの友達はその悪口を言ってた人だけじゃないはずですよ!!
まだ人生は長いですし、そのうちのたった一時と思って、今までとちょっと違う生活を送ってみるのもありだと思います😊せっかくの学生生活なので、お互い楽しみましょう👍
主さんの気持ちが少しでも前向きになれたらいいな🎵と思います😊
長文失礼しました😣
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧