愚痴聞いて下さい😭

回答12 + お礼12 HIT数 2330 あ+ あ-

2009/09/23 17:32(更新日時)

愚痴聞いて下さい。

この休み やっときたか😁と楽しみにしていたんですが、連休初めから わけわからず旦那の機嫌悪くなり 口も聞いてもらえないし 話し合おうと傍によると めっちゃ嫌な顔してよけられる😥

旦那はいきなり態度が豹変するのでこわいです。まぁ暴力ないのはいいですが。

この中遊びに行く気分になれないし 家で旦那の顔色伺って時間だけ過ぎて もう連休4日目😂 晩御飯買いに行く以外 家からでてません😭

疲れた😢

ちょっと仲良くなれそうかな?と近寄ると思いきり払いのけられる😢

あ~あ 明日が終わればまた仕事💦

楽しく休みを過ごしたかったです😢

聞いて下さりありがとうございました🙇

タグ

No.1110073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい。
確かに聞かせていただきました。

がんばれ~~✊

No.2

もっと自分を大事にね。
顔色伺っても仕方ないから。
週末は仲良く出来たらいいね(^-^)

No.3

どこか 私悪かった?😭とか聴かないの? 顔色ばかり、伺ってたら,毎日楽しくないでしょ?😥原因をはっきりさせて、何とかなるなら、しなきゃ😥

No.4

>> 1 はい。 確かに聞かせていただきました。 がんばれ~~✊ 聞いてくれてありがと~😂

この空気で旦那と二人きり💦キツくて息つまりそうだったので聞いてもらって良かった✨
がんばります💪

No.5

>> 2 もっと自分を大事にね。 顔色伺っても仕方ないから。 週末は仲良く出来たらいいね(^-^) 気疲れからか さっきから 頭痛です😢

旦那のご機嫌とり 好きな飲み物や食べ物作って その間だけは機嫌いい。

早く仲直りしたいです😢

No.6

>> 3 どこか 私悪かった?😭とか聴かないの? 顔色ばかり、伺ってたら,毎日楽しくないでしょ?😥原因をはっきりさせて、何とかなるなら、しなきゃ😥 聞きましたよ~💦

旦那がお腹すいたと言うからお昼ご飯作ってる間に なにげなくエッチを求められたんだけど火使ってたし 出来上がってからも喜んで食べてたんですよ。
食べ終わるかな?って位になって いきなり『俺はしたかった😠』と…

すぐ誘ったけど
もう無理😠
とお怒り😢

それきり口聞いてもらえません。

わけわからないでしょ?😥 そんなら なぜおいしそうに食事したの? 聞いても一切答えてくれません😭

長文失礼しました。

聞いてくれてありがとう😊

ちょっと気持ち楽になりました😊

No.7

旦那さん

精神的に幼すぎる😥

No.8

>> 7 ありがとう~😃

幼い…よね💧

こんなことでよく4日も怒っていられるか😥
早く機嫌直してエッチしてスッキリすればいいのに😥と思ってしまいます。

私も対応の仕方が分からない😂

もう自分の好きなことしちゃおうかな😂

No.9

そんなことでへそ曲げる幼稚な旦那はほっといて、主さんのお友達とランチ行くとか買い物行くとか、楽しんじゃいなさい❗

そんなに旦那の顔色伺って、気疲れしてたら主さん 老けちゃうよ💦

No.10

私も主さんと同じ‼

私は実家に帰っちゃった⤵最悪な妻です…😭

No.11

>> 9 そんなことでへそ曲げる幼稚な旦那はほっといて、主さんのお友達とランチ行くとか買い物行くとか、楽しんじゃいなさい❗ そんなに旦那の顔色伺って… ですね~😁 明日は楽しいこと見つけようかな😁✨

機嫌悪い時に無理にくっついててもダメよね💦 ちょっと気持ちも離れた方が普通に仲良くなれそうな気がしてきた😃

エッチは誘うと怒って逃げるから ちょっと誘うのもお休み💤

きっとこの休み老けましたよ😥

聞いてくれてありがとう😊

No.12

>> 10 私も主さんと同じ‼ 私は実家に帰っちゃった⤵最悪な妻です…😭 分かる分かる‼

ここから離れたくなりますよね😥

私も実家帰りたいと何度思ったことか😥

まぁ うちは実家でダメ🙅合図でるだろうし ケンカの度に 今度は旦那が出ていかれるのは嫌なので 思いきり我慢しました😃

No.13

初めまして。何か食事の用意の時に誘うって..😓旦那さん、失礼ですがワガママな方ですか?

No.14

休みを有効活用しようよ 散歩したり ウインドショッピングでも気晴らしになるよ 大変なご主人だよね💦
別に行動合わせなくていいと思う。たまに合わせればいいんだよ。

No.15

>> 13 初めまして。何か食事の用意の時に誘うって..😓旦那さん、失礼ですがワガママな方ですか? ですよね😥

食事終わってからでいいじゃないですかね😥
最近そういうわがままばかりです😥

No.16

>> 14 休みを有効活用しようよ 散歩したり ウインドショッピングでも気晴らしになるよ 大変なご主人だよね💦 別に行動合わせなくていいと思う。たまに合… 早く仲直りしたくて 傍にいたんだけど もう無理ということが分かりました。

もう好きなことしよ💪
ありがとうございました‼

No.17

そんな意味わからない旦那のために機嫌とりして疲れますよね なぜ我慢してるの? 時間の無駄です

No.18

私だったらブチブチに切れてるな😤

そして数日間謝るまで喋らないし、ご飯も作らない。
逆ギレされたら、お前と同じことして何が悪い💢と怒り狂ってやる‼

なんで怒らないの?悔しくないの?いかに我が儘で大人げなくみっともないかを教え込まないと。

No.19

私もなぜ主さんが怒らないのか疑問です😥旦那のいいなりばかりになってたら舐められるよ~💦ストレスたまって爆発💣にならないように、普段からお互いちゃんと話し合いができるよう、気をつけてくださいね。
悪いことしてないのに機嫌取りなんて…せっかくの休みなのにね😠

No.20

>> 17 そんな意味わからない旦那のために機嫌とりして疲れますよね なぜ我慢してるの? 時間の無駄です 最初は怒りましたよ。
わけわかんなくて。

それでも無視され続けて その雰囲気に耐えられなくなってしまう。

落ち着いて話し合いたいんだけど口聞いてくれないし、私が顔色伺ってちゃダメですね😥

No.21

>> 18 私だったらブチブチに切れてるな😤 そして数日間謝るまで喋らないし、ご飯も作らない。 逆ギレされたら、お前と同じことして何が悪い💢と怒り… よく考えれみれば今まで生きてきてそんなに怒ったことないですね
ガツンとやりたいけどいつも出来なくて自分が我慢してしまう。

くやしいけど 怒った先がこわいのかも。

でも このままじゃダメですね😥

変えていかないと。

No.22

>> 19 私もなぜ主さんが怒らないのか疑問です😥旦那のいいなりばかりになってたら舐められるよ~💦ストレスたまって爆発💣にならないように、普段からお互い… ありがとうございました。

ほんと 舐められますね😥

今までも口下手なのでいつも旦那に負けてしまいます。
いい返したいけど うまく言葉がでてこない。

それで我慢してきたこともたくさんありました。

このままじゃダメですね。

自分自身を変えていかないと。

No.23

うちの父も旦那さんみたいな感じで我慢して耐えてしまう母だったんですがある日めちゃくちゃ切れてもう耐えられないから離婚すると言った日が父ががらりと変わりました

No.24

>> 23 ありがとうございます😊

やっぱり我慢してくれるから 何でもワガママになるんでしょうね 自分の思うままに。

たまりにたまって思いはけて 今はよい環境になって良かったですね😊

私も言うときは ちゃんと言わないと💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧