立浪選手
まず、自分は横浜ベイスターズファンです。その前にプロ野球ファンです。中日ドラゴンズ一筋の立浪選手のレギュラーシーズン最後のナゴヤドームでの試合をスポーツニュースで見ましたがやはり感動の一言ですね。若き日の立浪選手は素晴らしすぎて大嫌いな選手でしたが、引退を宣言した今年は嫌いになれなかったです。皆さん、どうでしたか❓立浪選手に一言感想のレスを。
新しい回答の受付は終了しました
立浪選手お疲れ様でした!…試合ではホントに嫌な選手でした…ここぞという時に打ってしまうんだもん。
そんなカープファンの私ですが、今日の引退の様子をテレビで観てやっぱり同じく感動して思わずポロ😢
中日一筋22年…他チームに渡る選手が多い中、ずっと一筋で頑張ってきたなんてステキすぎます。チームを愛した立浪選手は本当にミスタードラゴンズです!!
もう20年くらい前のTVのCMで「野球で飯が食えるようになりました」と言ってた頃を思い出します😄自分は巨人ファンですが立浪選手にはいつもいいところで打たれてた記憶があります。ご苦労様でした…そしてありがとう。です。
ドラファンです!
PL出身には数々の名選手が生まれましたが、立浪がPLの中では最高な選手だと思います。
今シーズンのバッティング見てたら、来年もやれそうな気がしましたが惜しいですね…
本当にお疲れ様でした!次は監督として勇姿がみたいですね!
ナゴヤンからすると淋しいかぎりです
立浪さんだけでなく井上さんも引退しましたし😢
ただ立浪さんが現役でいるうちに一度だけでも日本一になってもらいたいという願いは叶いました😊
昌さんにはこれからも、もっともっと頑張ってもらいたいです
他球団ですが横浜の工藤さんどうなるんでしょうね?
☆関西在住のドラゴンズ・ファンです。☆ミスター・ドラゴンズ。で有り、ミスター・ツーベースでも有りました。二塁打の日本記録は、何年も維持出来ると思います。☆記憶にも記録にも残る名選手です。「背番号3」を永久欠番にしても良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧