私 何かした😥❓
①2年半前に買った新車が、1年半しか乗っていない時に集中豪雨で冠水(借りてる駐車場敷地内で私のだけ。たまたま私の場所が水はけが悪く、たまった水が車内に)
②その後新しく買った車が10ヶ月目の先月、私が停車中にぶつかられ現在もむちうちで通院中
③次こそ何もありませんように‼と今月初めに届いた新車の安全祈願に行った昨日の帰り道… 信号待ちで停車中、車両の間をフラフラと追い抜き無理やり先頭に出ようとしたバイクにミラー・ボディをガガガとこすられました(しかも相手は最初逃げようとした)
私になにか憑いてるのでしょうか😢❓ 車との相性もあるとか聞きますが3台も続くと…怖いです💧 こちらに何も非がない事ばかりで防ぎようもなく、昨日のはさすがに精神的にもショックでした…
たまたま運が悪いだけの話ですかね😔 早生まれなので前厄は来年でお祓いにはいく予定ですがその前に自分自身のお祓いなど受けた方がいいんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
まぁ次から次へと新車がよく買えますね💦
怪我が無くて良かった&車が身代わりになってくれた と前向きに思うしか無いですよ‼
お祓いに行って逆にいらない物をつれて帰ったなんて話がありますよ。噂ですが…
うちの奥さんの知り合いも 車の事故に頻繁に遭うそうで その方は販売業なんですが ある日お客さんに 付けてたネームプレート見て「事故多いでしょう」と言い当てられたそうです
長くなりましたが 名前の画数と 車のナンバーが悪い可能性があります
調べてはいかがでしょうか?
私に見たり感じたりする力はありませんが、
私は車からバイクにしたら事故るようになりました。止まっててもぶつけられた(笑)車買ったらすぐに、粗塩(天然塩)をタイヤ4本に撒いてみて下さい。
それからお祓いや祈願等
なさってみたらどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧