妻の陰毛が喉に引っかかった。
昨晩 妻をクンニしたら 妻の陰毛を飲み込んでしまい 喉に引っかかって 痛いし 咳が止まらく ご飯も丸飲みしても効果がないです 病院も陰毛が引っかかったとは言えず どなたか 経験者の方でいい処置をされた方居ますか?
新しい回答の受付は終了しました
お礼 遅れて すいません どうしても病院だけはと思い ファンタの炭酸ゼリーを今日何回か飲み干し 10本目くらいから 痛みと違和感がなくなり 咳も止まりました みなさん ありがとうございました。
陰毛なんて正直に言わないで『喉に何かひっかかって痛いんですが』って言えばいいのでは⁉
で、出てきたら『あれれ😨』みたいな感じでごまかせばいいのでは⁉
大丈夫、陰毛ごときで医者はビックリもひきもしませんよ💦
中にはプレイして取れなくなって救急車で運ばれて肛門から瓶が出てきたりする人もいますからね😭
ご飯丸のみ しない方いいですよ
するならばゼリー系の方が⭕
もしかしたら毛先が刺さってるんじゃないかな? こうなると魚の骨が喉に刺さるのと同じなんで、あまりにしつこいようなら医者へ😊
笑った口から歯に挟まった陰毛ヒラヒラより恥ずかしくないですよ😉
ウケた人がいた🙌
んじゃもう一つ☝
コヨリ作って鼻ムズムズさせて…
○=(≧Σ≦)へっくしってクシャミさせたら、勢いで鼻から出てくるかも😲
「いや~長い鼻毛だこと」って感動間違いなし🙋
あくまでもウケ狙いじゃないからね😉 対処だよ・対処!
確かに「誤って飲み込んだ場合は吐かずに専門の医師にご相談下さい」って注意書ないもんね😲
でも誤って飲み込んだときは現物もっていった方が医者は解りやすいんだよ~😊
いかんいかん!人が困ってるのに😣
喉に刺さっても植毛なのだろか😁
俺ハゲてきてるからある意味うらやましい😂
あたしはこないだ、割り箸のトゲが喉の奥に刺さって
ガムを3ついっぺんにかんでから
喉の奥に流し込み、少しおいてまた口の中に戻しました。
するとなんと不思議!
喉の痛みがなくなっていましたとさ。
ちゃんちゃん。
彼氏には、金魚でやってみれば?って言われました。
できたらテレビ出て来いだって~。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仕事のキャリアアップと妊娠出産についての悩みです。現在28歳で看護師を…12レス 337HIT 秘密の質問さん
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…13レス 269HIT 匿名さん
-
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニテ…10レス 228HIT 匿名さん
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…13レス 285HIT 匿名さん
-
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン…12レス 194HIT 匿名さん
-
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちま…11レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧