彼女の服装について
ブラが透けてる白色の👕服に下は短パン(短いパンツ)姿って😔普通ですかね⁉
新しい回答の受付は終了しました
白の無地のTシャツでしょうか?
そうですね、ぼくとしてはブラの見えないようなもの、色が暗いものか、何か上着を着ていたほうがよいかもしれません(^ω^;)
白のTシャツにブラが見えていると、ほかの男性の目のやり場やぼくのような20代~の人から見たら困ってしまいます。
「下心のあるいやらしい女」だと思ってしまうかもしれません。
普通ではないです💧
ほとんどの女性は自分の身を守るためと、身だしなみとして下着が透けないようにしています。
キャミも着ないで下着がすけすけなら、なんだか襲って下さいと言っているようなものです。
それに同じ女性から見て、「だらしがない人」と思われるので、注意してあげた方がいいと思います。
ブラ透けはないです💦下着を見せないように普通は気をつけると思います。
見えてる女の子は、彼や男友達の意見だと幻滅だそうですが主さんはそうでもないんですか?😥
彼女に言ったほうが良いんじゃないですか?
(彼女の)ブラが透けようと横乳見えようとパンツが見えようと、俺は気にしないけど、街中歩いていたらいっぱいいるね
いっぱいいすぎて気にならなくなってるのかもだけど、特に女子高生や中学生の制服も言われて見れば透けてるしね
そこまで神経質に見てる人の方が少ないのかもしれないよ
それでもどうしても気になるのなら、言って着替えさせる方が良いね
そろそろ、涼しくなってきてるからしばらくすると、もう一枚何か上に羽織るだろうから、そうすれば問題ないでしょう
それで気になるならローライズとか卒倒ものだね
でも、あんまり気にし過ぎるのも良くないと思うけどな
だって彼女はまだ若いんでしょ?
周りもそれほど意識なんてしてないと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧