劇団四季オーディション
劇団四季オーディションを受けたことのある方、どのような内容か(研修生オーディションのボーカルです。)そのダンス試験はどれほどの難易度なのでしょうか?
No.111403 2006/09/08 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は四季ファンで、四季のスタッフを目指している者です。
質問の答えにはなりませんが、歌の審査では四季のオリジナル作品から選ぶといいみたいです(楽譜の問題はありますが…)。あと作文もオリジナル作品のことを書いたら結構好印象??らしいです。まぁもちろん100%ではないですよ☆
友達の友達が四季にいるのでそれで聞きました☆
答えになってなくてごめんなさい…頑張ってくださいね!!
ありがとうございます。オリジナル作品ですか・・・。今回は「オペラ座の怪人」から録音とってしまったので、作文の方にオリジナル作品のことを入れてみます。印象は大切ですものね。「答えになってなくてごめんなさい。」なんて、とんでもないです。参考になりました。貴重な情報ありがとうございます。四季のスタッフさんを目指してるということ、どこかでお会いできる日が来るかもしれませんね。縁があることを願って。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧