デート前にいつも喧嘩
大学も出て勉強も仕事も出来るのに、私に対して学習能力なさすぎ💢
すみません⤵愚痴でした⤵
新しい回答の受付は終了しました
デート前に喧嘩って 会う前に喧嘩って事ですよね⁉
何が原因ですか?✉で喧嘩になるなら どっちもどっちかなと…大切な事は会って話さないとね
それでも デートするなら それが喧嘩だとは彼は思ってないのでは?
ごめんなさい、主さんが 何を相談したいのか イマイチ理解出来ません✨
この文章だけでアドバイスを求めるんですか😫💫
これじゃ彼氏も苦労すると思います。
求めてばかりじゃ
すれ違うだけですよ。
彼氏がわからないなら教えてあげて下さい。
合わないなら
別れてあげて下さい。
大学で女心の専攻分野があったら良いんですけどね(笑) こればかりは本当に永遠のテーマですよね(笑) デート前に喧嘩しながらも仲良くやれてる訳ですし、絆を深められてる要因として、前向きに笑っていきましょ😄✌ 女性が自分の不満も言い合える仲、最高の関係ですよ😄❤
彼の無神経さに腹がたつキモチ‥何と無くわかりますよ煜昉昉
けれども
無神経=天然炻
と、思えて。彼を受け入れてあげられる度量と、彼のことを好きなキモチが貴女の中にまだ残っているのならば、怒らずに‥Ⅸ昉歩み寄ることをおススメします。煜昉
人間、歩み寄りは大事ですからねぇ焄昉
そんなキモチが全くないのならば‥これはもうお互い付き合っていてもストレスが溜まる一方ですし‥煜昉元々相性が合わなかったのだと自分に言い聞かせて。お別れするしかないですかね‥煜昉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧