こんな彼はどうですか?
彼女のことが1番大好きで彼女のそばにいるだけで幸せ❤ととても甘えん坊💦
作ったご飯はなんでも美味しいと食べてくれる。
めったに怒らないでいつもニコニコしており、子供のような純粋な人。
外見はかっこいいが性格は子供っぽいのでかわいい。すごくマイペースで時間はルーズ。イメージはレッサーパンダみたい。
仕事は介護関係の正社員。
酒はあまり飲まずタバコは吸わない。サッカー カラオケが大好き。
おごって貰ったことはほとんどなし割り勘。ややけちなのか貯金はある。
彼の家は近く長男である。
服は安くていいものを。
お笑いが大好き。
Hはムード作りとか下手であまり盛り上がらない。
かわいい②といつも言ってくれお姫様扱い。大事にされている実感がある✨
こんな彼氏といつかは結婚するのかな?と最近漠然に考えてます。私は幸せになれますか?
No.1116310 2009/09/25 00:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さま回答ありがとうございます。批判や正直な意見が多くそう皆さまが感じられるのも納得はありますが、実際に自分の悩みなどは本人や経験された方にしかわからないんだろうなと思うのでここで相談したのはちょっと間違いだったようです。また元カレのことはもう終わったことなので関係ないです。
自分の幸せは皆さまが言うように自分で見極めます。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧