旦那とのこと。
以前出血してて流産するかも…で書き込みした者です。今日出血が完全になくなり、一安心です!
新しい悩みなんですが、子供が出来る前は旦那とえっちは週一回か二回でした。妊娠してるとわかってから、全くそんなことはなく、あたしはつわりとかしんどいから何とも思わないけど…旦那はぼちぼちやばそうです(-.-;)
手や口でしてあげても満足いかないようで…浮気されないか心配です(ノ_<。)
みなさんは妊娠初期の時、旦那さんとの性生活はどうしてましたか?
新しい回答の受付は終了しました
私も上の子の時は妊娠初期中期後期と三回入退院を繰り返していたので、旦那にも話をして理解してもらい、家にいる時は口や手でしてました。下の子の時は安定期に入ってから問題なかったのでソフトにしてました。
あまりアドバイスにならなくてごめんなさい(^_^;)
つわりが無い時は口でしてました。
安定期に入ってから、病院で何も問題無しって言われたらゴム付けて浅くHしてました。
勿論お腹が張ったら止めたけど…
旦那さんも辛いと思いますが、妊婦である主さんはもっと辛いですね。心配ですので安定するまではやはり我慢も大事ですよ。
でも一時だけですから♪
私も妊婦でもう少しで出産です★頑張りましょうね♪
妊娠前はやりたくなったらやる…みたいな感じで割りと回数はありましたが、妊娠発覚後はHは1回のみ!
特に出血も痛みも張りもなかったんですが、全然しませんでした。
赤ちゃんできたことでセックスにたいしてチキンになったのもあるし、後は私の体が妊婦体型になってしまったから抱きたいとか思わなくなったんだと思います。
でも浮気や風俗は一切やってないですよ。旦那は甲斐性ナイしHに執着があまりない人なので…。
みなさんありがとうございます。
今つわりで一日気持ち悪くて…旦那はしてほしそうやけど、あたしは全くする気がないんです(>_<)
旦那は付き合っていた頃、浮気したりしてたので…不安なんです(;_;)
今日もまだ帰ってきてない…はぁ(^。^;)
まだおなか出てないし、実感ないのかなって思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 695HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧