チャラ男でイイじゃん
昨日親父と喧嘩しました💦
俺凄くチャラいんですよ~
それが原因なんですよ。多分。親父はかなり頑固者だから俺のカッコに文句行ってくるんですよ。しつこいしうるさいです。でも俺は友達も同じカッコだから急にやめたら気まずいじゃないですか~⤵💦マジKYになっちゃうんです~💦だからやめられないって言うか~💦
皆さんならチャラ男と普通の髪型で真面目な男どっちがイイですか❓💦教えて下さい💦
文章に誤字脱字あったらスイマセン💦誰か相談にのってください💦
新しい回答の受付は終了しました
私も考えが古い方なので、チャラ男くんに苦笑いですね。
ファッションは確かに個性だし自由なんだけど、学生までの姿と思います。
とても良い人柄の人でも、容姿で損をしやすいのが社会と思います。
もう一つ思うのは、仲間と同じ姿をしないと……みたいな考えが更にお父さんを怒らせるんだと思いますよ。制服ではないですしね。
自分の子供がチャラけりゃ親注意すんのあたりまえだろが。
見た目も中身もチャラチャラしてるヤツにロクなヤツいねえと今の若い人でも多くは思ってるぜ。
しかも友達も同じ格好って、まわりと同じじゃなけりゃ嫌なのか、個性無いヤツだな。
しっかりやってりゃ中身が見た目に表れるし、中身がチャラチャラなら見た目もチャラチャラに表れる。
KYとはなんや、危険予知か❓😂
俄然チャラ男いいっ❤
でも中身がちゃんとして
ないと無理かも。。。(´Д`)
でもお父さんとちゃんと
向き合ってるのですごく
いい人だと思いました🐱💓
↑の人が言ってるように
GAPもあリやと思います👍❤
普通の方がいいです。
チャラい男にはチャラい女しか寄って来ませんよ。
どうしてもやりたいなら止めませんが、若いうちですね。
25過ぎてもチャラい場合は就職も転職も絶望的です。
好青年を目指した方がいいですよ😊
チャラ男らしく無いチャラ男はめっちゃ好き😍
バイトの客で2種類のチャラ男が居て、一方は言葉遣いと態度が荒々しく…
もう一方は丁寧な言葉遣いと態度。
前者には反感を買うけど、後者はギャップで男だけどかなり惹かれます(笑)
性格が真面目なら問題無いと思います。
性格が不真面目でも、自己中じゃなければ全然許容範囲👌
好きなカッコしたら良いと思いますよ。
20歳過ぎてだと、他人から見ても自分から見ても色んな意味でキツくないですか❓
今良ければって感じ❓
中身がチャラ男でなければまだ許せるけど、友達と違ったらどうとか気にしてる時点で男として終わってる⤵
養って貰ってて気にいらないなら家でれば❓
外見中身両方がチャラい男より普通の髪型で真面目な男が良いに決まってるし😒
うちの会社の担当自動車営業の子、、もちろんスーツバシッと着てるし、ハキハキ明るい好青年なんだけど『休日に僕と会うと誰もわからないと思います!』と言っていた、、確かに全く違う上、スケボー仲間の長で、仲間引き連れて毎週やってるらしい。そんな使い分けできれば一番かっこいいかな~💕おばさんも認めますっ👌
チャラくても中身が大事。
夏休み中、子供2人と出かけハプニングがあり、困った私たちを助けてくれたのは主くらいの大学生。
茶髪で真っ黒に日焼け、普段は絶対に接点がない外見チャラ男でしたが。
それから優しいチャラ男もいるんだと思いました。
主さんチャラ男だけど文章はまともっぽいし、おごった感じじゃないしそんなに悪い人じゃないっしょ?
黒髪、真面目でも犯罪おこす人いるからね。
チャラいのも周りに合わせてなら仕方ないんじゃない?そのうち自然に落ち着いて来ると思いますよ。
話してみないと人間はわからないよ。
悲しいけどある程度の年齢になると、社会では外見も判断基準の一つです。
お父さんはきっとそれを言いたいのかな?
主さんはまだ若いから、若いときしか出来ない格好を楽しむのもよいと思いますよ😃
特に男性は社会人になったら、中身がどんなにしっかりしてても外見チャラ男では就職に不利です。(アパレルや美容関係はまた別だけど)
今は好きな格好して働く時になったら落ち着けばいいじゃないですか😃
女性はチャラ男が好きな子もいれば真面目が好きな子もいるので、好みの問題かな⁉
主さんが好きな女の子のタイプに合う格好にする😃
万人に好かれるのは難しいので、ターゲットを絞ってアピール✨
真面目そうな女の子が好きなら主さんも外見から真面目そうにする、派手目な子ならチャラ男にするとか…⁉
チャラ男の定義はよくわかんないけど、👆は外見だけの話です。
人を傷つけるチャラさは嫌だけど、単に自分が楽しむだけのチャラさなら🙆
私くらいの年になると、ギャルやチャラ男っぽい子も元気だなって可愛く見えます😃
外見で選ぶならチャラくない人ですが、チャラくても中身があったら…ギャップに惚れてまうかも~✨
夢に向かってストイックに何かを極めようと頑張ってる人はカッコいいよ🔥
中身までチャラかったら終わってると思う👋
チョリッス!
NNNNN\ *
\ \ ☆
< \ +
</ /゙゙゙\〆丶\
+//〆 \ \丶
/ (( ⌒ ⌒\ │|
レ小§ (●) (<)V |
|ノ§ ⌒(_人_)⌒|ノ
+/ /) `ー′ / +
*/⊂ ̄\∩ノ⊃|
(〆⊂ / _ノ | ☆
+ \"∞∞/__ |
☆ \ /___ノ
皆さんありがとうございまーす⤴こんなに沢山書き込みして頂けるなんて思いませんでした⤴感謝です🎵
どっちがイイか聞いただけなのにキモいとか言って馬鹿にする人酷すぎますよ~💦かなり傷付きました💧
俺も友達も中身は普通ですよ❗外見だけチャラいだけですよ~❗
実は自分でも薄々気付いてるんだけど⤵ちゃんとしないとって⤵でも友達と縁切りたくないんですよ~💦外見だけはチャラくてもイイと思うんだけどな~💦チャラいっていっても金髪でピアスつけてるだけです💦
俺なら生まれ持った髪の色でよけいなモノはいっさい身につけない「直球勝負!」な男でいたいな😄俺は昔からアメリカ的な派手さよりも自然の力強さとさりげなくも深い優しさが好きだったから…自然体に勝る魅力無し!ですね👍あと、外見を決めるのは内面の価値観だから外見と内面は分けては考えられない。俺なら友達に何と言われても黒髪で通す。金髪はカッコ悪いと思うし、例え黒髪だと若い女性にモテないとしても関係ない✋てゆーか「女の子にモテたいために金髪」じゃ、あまりに幼稚ではずかしい😲
ニートやアルバイトじゃなくちゃんと大学生や社会人ですか?
それならなんとも思いませんが、ニートやアルバイトなら、頭悪くて格好もチャラチャラして人生の負け組だなって思います。将来給料ぺーぺーで大変だろうなーって。
チャラいの好きなの?
似合ってるの?
学生かな?
子供っぽいと思うけど、好きで似合ってて、自分に責任もてるならよいと思う。
社会で働くには通用しない格好だけどね。
就活始まる頃には、我先にって黒髪にするんじゃない?
俗にいうチャラ男は、生理的に無理です。話しもまともに出来なさそうなイメージが強いです。
主さん、お友達とは見た目で分類されるだけじゃありません。見た目の雰囲気を変えても変わらず傍にいる人が友達です。
チャラチャラしなくなったから疎遠になる程度の人なら、友達とは言いませんよ。
好みは人それぞれでしょ~けど私はチャラ男は嫌いですがギャル男がタイプです⤴
私自信がギャルなんで(自分で言うのもなんですが😥)
服装はココルルばっかなんで
派手なアメカジサ~フなギャル男がタイプですねo(≧∀≦)o
2年付き合ってる彼氏がそんな感じです❤見た目ギャル男☝でも中身は真面目です☝
皆さんありがとうございますー⤴
馬鹿馬鹿言う人、酷いですよ💦傷付くので止めて下さい💧
因みに僕の父は社長です⤴だからうるさいのかな⤵💦
で、僕は明治大学に在学中でーす⤴
一人だけ違う格好だと変じゃないですか💦だから止められないんです⤵💦
きちんとやる事をやっているならばどんな格好していようが構わないと思います。
逆にギャップがあっていいんじゃないかな(笑)
まあ、それ以前にどんな格好していようが本人の勝手ですけどね。
ちなみに、私はチャラ男は好みではありません。
はいはい、どーも
すみませんでした
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \ / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ | (_人_)|
| | 厂\ `⌒′/
| ) ) \___/
| ||
| ||
(_人_つ