どうしよう…(*∂.∂*)
あたしはメールが苦手なので今度、好きな人に番号を聞いて電話をかけたいと思うのですが…付き合ってもいない女の子から電話なんかきたら迷惑なんでしょうか?あと、男の人はなんとも思ってない女の子から遊びに誘われたら断りますか?それとも遊ぶくらいなら…とOKしますか??読んで下さりありがとうございます☆よろしくお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
年下ですみませんm(__)m 私も男の子と女の子数人で遊びますね(笑) 実際に今でも男女混合で遊んでますょ★〃 二人って言うのは1度ありました…ιと言うより,一人の男友達の家に誘われ遊びましたね(o^-^o) 正直,気になる人だったからか…めちゃドキドキして緊張しました(笑)でも彼がムードメーカー的な人だったので……余り気まずい空気にゎなりませんでしたけど,誘うのなら男女混合?ですねι 私もTELゎ聞かない方です。でも仲が良くなってく内に家に誘ってきた彼から(ケー番教えて)と言われ教えたり相手から聞かれるのが多かったデス。 男の子ってシャイな人が多いと思ったけど積極的な人もいるんですね(汗) 誘われて嫌な人もいないと思うし…番号も相手から聞いてくれたりもすると思いますょ(^-^)b 主s頑張って㊦さぃ。応援してます☆ 長文すみません。
みなさん私のために親身に考えていただきありがとうございます☆まとめてしまってすみません!やはり遊びに行くのは数名が良いんですね(*^_^*)電話もしばらく様子をみて、とりあえず今はメールでもっと仲良れるようにします!今、その人は好きな人がいないので、チャンスだと思って頑張ります♪ありがとうございましたo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧