ムダ毛処理

回答2 + お礼1 HIT数 1129 あ+ あ-

2009/09/27 06:37(更新日時)

私は毛が濃いのが悩みです。前に変な処理の仕方をしてしまったのか、すね毛は剃っても綺麗にならず、黒いぼつぼつが残るようになってしまいました。肌が白いので余計目立ちます。中学の頃はもっと綺麗に剃れていた気がします。

同じ悩みの方いるでしょうか?いたらどうしているのか教えてください。あと、高校生でレーザー脱毛は早いでしょうか?バイト代貯めてなんとかしたいと思っています。
ご意見お聞かせください。

タグ

No.1117075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしも凄く毛深くて高校の間もずっと悩んでいました。最近全身脱毛をし始めて大分少なくなりました😌全身はやっぱり高いけど脇とかなら今大体の所が安いし近くの脱毛のお店を調べたらいいと思います。ローン組んで月何万とか言う感じで返していけるし高校生でも全然早くないと思いますよ♥そのかわりバイトし始めてから脱毛しに行った方がいいと思います💡

No.2

ローンは、高校生のアルバイトで返せる額だけど、高校生はローン組めませんよ💦

どうしても、主さんが気になって脱毛を望むなら、両親に相談。

または、今は我慢してお金を貯めて、20歳になってから、脱毛。

アルバイトでお金貯めて、一括払い出来たとしても、20歳以下(もしくは18歳以下)だと、脱毛する際の契約出来ないと思います。親の同意が必要。

No.3

バイトは一年前からやってるんですが、全然貯めてなくて;;言い出しづらいですが親にも相談してみます。

安いものでいくらぐらいなのでしょうか?膝下の値段が知りたいです。できるだけ安く済ませたいので、参考にできるよう教えて頂けると嬉しいです。

お二方、回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧