内藤VS亀田
内藤と亀田
内藤が勝つと思う。
みなさんはどっちが勝つと思います?
新しい回答の受付は終了しました
亀田かな。
彼のボクシングに対する姿勢は、内藤さんに負けていないですよ。
内藤さんがテレビに出すぎという意見は前からありましたが、あれは収録で試合前は追込みしていますからね。万全です。
それをおしても、亀田(長男)のボクシングセンスは高いと思います。
周り(マスコミ)に煽られて批判が多いですが、裏ではかなり礼儀正しい(長男のみ)です。
ジムの周りでは評価が高いです。
マスコミ評価だけで批判されるのはもったいないので、是非とも3階級制覇して防衛でも記録を残してほしい。
内藤さんも大好きなので、ベテランの奥深さを見せてほしい。
内藤は亀田の件があったから今テレビに出てるけど、あれがなかったら普通に一般のボクサー扱いですよね。
なんか最近テレビに出すぎて精神がたるんでる気がするので、亀田は嫌いだけど今回は亀田に勝ってほしいです。
内藤…見た目で亀田が強そうに見えるけど実際はどうなの❓強いとか、うまいとか…もし、亀田が勝ったら調子にのるから嫌…っていうか、ボクシングのルールが良くわからない、たくさん打たれて、あ~負けたなって思ってたら、勝って…えっ⁉なんであれで勝ったの❓っていう試合があり、不思議です…
亀田は本当に実力で勝ってのチャンピオンなら応援したいが、実力はあるけどまあまあな部類。チャンピオンになるべく実力までは無いやね。作られたチャンピオンって考えると可哀想ではある。ちゃんとしたコーチの元で練習していたら、ひょっとしたら今よりは強いかもね。試合は内藤かな。
25さん…判定は原則1Rずつ必ずどちらかに優劣をつけなきゃならないからね☝今度25さん自身でボクシングの試合をみて採点してみて下さい!最終Rが終わって計算すると御贔屓の選手じゃないほうが勝ってたりするよ😁
それにジャッジによっても観る点が微妙に違ったりするしね…手数が多いアグレッシブさを取るか~手数は少なくとも確実に相手にダメージを与えているかとかで違ってくるし…
ちなみに心情的には内藤に勝って欲しいけど…どうでしょう~
内藤はTV出てるけど、相当練習やってますよ✌試合直前2ヶ月はテレビ出演断わってるし😚
俺は亀ちゃん嫌いじゃないけど、まだまだ内藤みたいなしたたかさはないような気がする💧
よって、嫁が可愛い内藤✋⤴
是非亀田選手に勝ってもらいたいですね。勝っても負けても亀田選手はバッシングされると思いますが。まだ亀田選手のパフォーマンスの必要性を理解できるくらい日本でボクシングは理解されてないですからね。プロレスはパフォーマンスとして一般人にも浸透してますが。まぁ逆に言えば日本人はまんまとハマっちゃてるんですけどね。まさに救世主。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧