別居は賭け
別居して冷却期間を置くとかいって…仲直りなんてできるんですかね😠夜遊びし放題で女連れ込んだりするような気がするんですが…😥
新しい回答の受付は終了しました
離婚の原因がわかりませんが、
別居はやめておいたほうがいいような気がします。
若いから、遊び足りないのかな。
子供は可愛がりますか?DVは無いですか?
主さんにまだ相手を想う気持ちがあれば、修復はできると思いますが、
もう離婚に向けて勉強したほうがいいですね。
より有利な離婚と、
就職のための勉強です。
私も別居を考えて主さんと同じことを思い色々あり別居やめました。
私が思うに別居って離婚したいけど、まだ勇気がなく旦那がいないことに慣れる為にしたほうがいいと思います。離婚したい8割迷い2割くらいなら別居はありかと。五分五分なら別居はやめたほうがいいと思います。
修復するための別居はどうなんでしょうか?
男は女と違って軽く考えるから、ここぞとばかりに遊ぶかも。寂しくて浮気したり。経験談ではないですが個人としての意見です。
私は旦那の不倫発覚で別居しました
子供3人居ますが通学の関係状、子供連れて私が実家に帰れず、子供は旦那に任せ私1人実家に帰りました。
子供の世話で旦那は不倫続行出来なかったみたいですよ😒
別居して旦那を1人にしてたら、きっと羽伸ばして不倫続けてたでしょうね
うちは子供が、ある程度大きかったから出来た事ですが⤵
別居イコール離婚ですよね。復縁したなんて聞いたことがないです💦
別居は、浮気する人多いよ。
別居したんだから、妻子なんてどうでもいいや!ってやけくそな気持ちになるからでしょうか?
子どもを思うなら、別居や離婚なんて本当は避けたほうが良いけどね☝
こんにちは😄
私は去年の今頃、旦那が本気の不倫をし産まれたばかりの我が子を置いて出ていきました😒
お互いの両親も込みで話し合いましたが無理の一点張りで出ていきました。
色々ありましたが、(長くなるので省きます)
私も離婚へ向けて、旦那の事は気にせず(連絡せず)過ごしていました。
なぜか別居4ヶ月ほどで帰ってきましたよ😒
あれほど会社や家族を巻き込んだんですが、私達が大事だと…
表面上は上手くいってますが旦那には全く気持ちありません😆
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧