沢尻エリカさんって
話題なっていますよね?よくは知らないんですがお若いし大女優という感じでもないですしアイドルでもないんですよね?でも何であんなに話題になるんでしょうか…。確かに可愛いとは思いますが。芸能界可愛い人たくさんいますから彼女だけ特別扱いなような
タグ
新しい回答の受付は終了しました
イメージとは違った受け答えと態度で話題になったんですよ😊何かの舞台挨拶で司会者に「どうでしたか?」的な質問をされて、物凄く不貞腐れた態度で「別に。」と一言言っただけで、場の雰囲気と映画へのイメージを悪くしてしまった事件があったんですよ。そして、数々のふてぶてしい態度で話題になりました!とっても可愛いく 綺麗な女優さんなだけに衝撃が大きかった(笑)
見てる分には面白いですけどね😁エリカ様 綺麗だから好きです💕
個人的な考え方を言わせてもらえば、俳優、タレント、芸能人は嘘でも、作り笑顔でもいいから、テレビ画面を通して不機嫌面を見せたり、無愛想な態度を取るなって言いたい。(映画や役どころでの演技なら話は別で不快に思える位のふてぶてしさや、生意気さ、傲慢さもそのタレントの演技力として見るなら楽しみの一つですが。)この様に沢尻エリカと言う女優は、才能はある程度あれど自ら?その才能を放棄し、所属事務所も呆れ果てて、コントロール不能なこの人を切っただけのハナシで、それこそクビになって当然。だって一般人がコレやったら、(タレントと一般人はある程度、違いがあれど。)職場、仲間内、近所から総スカンをくらい、それこそ周りから干されるでしょう?度重なるあの傲慢さと無愛想な態度で沢尻エリカと言う女優は芸能界から干されただけの、自業自得ってハナシだね。この業界は、入れ替わりが早く、代わりも沢山いるからね。だったら?自分なら笑顔が素敵な人がいいなっ🙆
芸能界の大先輩が沢尻さんの事を、
この程度の実力であの態度は勘違い的な事を言ってました。
なので彼女は勘違いな態度が爆発的に有名になっただけですよ。
よくあの不機嫌な態度が演技だとか言う人がいますが、
あれが演技なら今回事務所も解雇なんて事にはしなかったはず。
あれが彼女の素だし性格なんですよ。
プロ根性がないと言われても仕方ないですね。
芸能界で干されたくなかったら謙虚でいる事を教えない周りにも責任がありますし、
彼女のスタイルは礼儀正しい芸能界にはあわないんだと思います。
いくらでも代わりがいるのが芸能界ですから。
個人的にはドラマ1リットルの涙には、感動したから、才能はあると思うけどなあの人、ただ自由奔放、ワガママ放題にやりたいなら少なくともアッコの様に実績?3、40年は芸能界に居ないと無理だったんだなっ?ちなみに自分は和田アキ子ファンではないケドね。ただあの仕切り、あの後輩への脅しに近い押し付けは長年芸能界にいるからこそ出来る技だと思う?!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧