どうしよ

回答2 + お礼2 HIT数 721 あ+ あ-

2009/10/10 13:06(更新日時)

先週、在宅介助の面接を受けました。面接は介助されるご本人と(言語などに障害)介助している方にしていただき、合格の連絡をもらいましたが、週1からといわれ、すぐにたくさん入りたかったので、悩んだあげく断りました。そしたら「この方以外にも、うちの事業者で求人があると思いますので、社長に○○さんの←(私)連絡先を教えて連絡してもらいましょうか?」といわれました。
が、二日間連絡きません😔事業者の連絡先は聞き忘れました💦また面接受けた方のとこに連絡するのが何となくきまづくて…

タグ

No.1119596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面接の方の連絡先はわかるなら、気まづくても連絡こないならこちらから連絡しましょう。
それが社会人だと思います

No.2

ありがとうございます俉
その時間に居たケアの方がまた居るかわからないしなぁ…とか色々考えてしまって🌀
電話したほうがいいですよね…履歴書も預かられたままですし。

No.3

大丈夫、連絡さえきちんとすればお互いにモヤモヤせず済むんですから!
ね👍頑張ってかけて下さい!!スッキリしましょう

No.4

遅くなりましてすみません昉

この前連絡したら、ご本人しかいなかったみたいで、会話が聞き取れない部分もありましたが、事業所には連絡してくれたようです。でも、まだ私には何も連絡はきません🌀
本当に求人があるか不明だし、もう諦めます…生活あって待てないし🌀🌀履歴書も送ったと言ってて、うちに送ったのか事業所に送ったのかはわかりませんが…

ありがとうございました垬

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧