異常な彼
付き合い始めて1年の彼がいます。
3ヶ月ほど前に私が体調を崩して寝込んでいた時があったんですけど、それ以来、咳ばらいしただけで「具合い悪い!?」とか「風邪引いた!?」とか引っ切りなしに聞かれ、大丈夫だと言っているのに、心配だ心配だと言われて、電話をしていても、いきなり「声掠れてない!?」とか訳の分からない事を言い出して夜中だろうと私のアパートまで来て確認するんです。正直重いです…。
それに加え、ちょっとした事なのにいちいちリアクションが大きいし、言いたい事があるのにはっきり言わなくて、何なの!?って思う事も多くて、何だか彼といるのに疲れたし、怖いなと感じるようになりました…。
彼と別れたいです…。でも別れを切り出すと彼が変な行動を起こすんじゃないかと不安です。
何かうまく別れられる方法はありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは✨
彼はただ単純にあなたが心配なんじゃないですが?💦
私は読んでそう感じたのですが😣🔥
もしそうなら、変な行動を起こしそうとか言われて彼氏さん可哀相だなあと思って書かせてもらいました💦
すみません💦
異常とまでは言いませんが
ちょっと怖いですね💦
私だったら正直に話しちゃいますが…では思っていること(重い等)を伝えて反応見てからまた考えてみてはいかがでしょう?
彼も心配症になりすぎてるだけかもしれませんよ😄
せっかく1年も続いたのだから、もう少し様子をみてみてもいいような気がします。
でも主が本当に疲れてしまっているのなら別れるべきです。
恋愛は楽しむものです💓💓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧