携帯電話ショップ店員

回答4 + お礼3 HIT数 5171 あ+ あ-

2009/10/10 01:23(更新日時)

携帯電話ショップの正社員って手取り給料どのくらいですか?してる方いませんか?

タグ

No.1122064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ショップで働いてます😃
給料はその地域にもよると思いますがどちらに住んでますか❓
ちなみにどのメーカーで働きたいのですか❓
携帯業界は長いのでわかる範囲でしたら教えてあげられますよ😃

No.2

ありがとうございます。四国地方でソフトバンクかauが候補です💦お願いします

No.3

24歳の時auShopの派遣で30万位でした。何ヵ所か派遣されました派遣先で何度もスカウトされたので社員面接受けました。店長候補で24万と言われ辞退しました💧ちなみに県内でも田舎にあるDoCoMoは16万~と言われました💦代理店と地域によってかなり違うと思います☆ちなみに神奈川県です😃

No.4

ありがとうございます。社員でも残業で稼げると聞いて💦残業多いのですか?

No.5

主さんまだ若いからやり直しきくから良いけど男の人で携帯ショップで働くのってなかなか大変ですよ。女性が多い職場なのでこきつかわれるし(クレーム丸投げされる事多いし)ひどい時はクレーマーに暴力振るわれたり…精神的にやられるよ💧

給料は派遣で良ければ社員よりは高いと思うし時給扱いだから残業すればその分もらえるだろうけど派遣だから残業させてくれないって所もあるし主さんが思ってるほどうまくいくとは限らないよ。社員はそれほど稼げないと思います。

No.6

ありがとうございます。給料が手取りで20万ぐらいで賞与が40万ぐらいあれば良いのですが…若いと無理かな?

No.7

携帯事業も今苦しいから無理なんじゃない❓その会社の偉いさんにならない事には…💧さらっと希望言ってるけど高望みのような気がする。というか学歴とか地域にもよるし。新卒予定❓高卒とか専門卒なら難しいね…私は東海だけど正社員で希望給料それだけもらえてる人あんまり聞いた事ない。一人だけいたけど有名大卒でこき使われて休み月4もないし(残業多々有)最終的には病んで辞めてきましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧