6年越し最初で最後の恋💓

回答2 + お礼2 HIT数 1156 あ+ あ-

2009/10/09 08:08(更新日時)

私は、恋ができません😞 でも過去3人の方と付き合いました。内2人は相手からの告白で私も悪くない印象だったので付き合いましたが本気に好きになれず、すぐ別れてしまいました😅そんな私が唯一心から好きになって告白した人が3人目の方です😌当時私達は高2。学校は別々で私は普通レベルの学校、彼は進学校。そろ②進路を考える時期✏彼は有名大学を目指し、私は看護の道を選びお互い頑張ってました。しかし突然彼と連絡がとれなくなってしまいました😢共通の友達に聞いても分からず…でもお互い大事な時期だったし、彼の受験の妨げにもなりたくなかったので、私はフラれたんだと解釈して終止符をつけました😢それから6年…私は看護師になりました😌彼も人づてに有名大学に入ったことを聞きました😌その間いろんな人と出会ったり、何人かから告白されることもありました。しかし忙しさと、どうしても人を好きになれず、6年間誰とも付き合わず今に至ります😓やっぱり過去を忘れられていない自分がいたんです😣こんな今さらだけど男友達に連絡先を聞いてはっきりさせようと思います😣でも昔だし彼も迷惑かな?と思うと戸惑います😓どうしたらいいでしょう?

No.1123229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

迷惑か否かはトライしてみないことには誰にもわからない

とりあえず同じ後悔ならやらなかった後悔より、やった後悔のが人間引きずりにくいらしいから....行動一度だけしてみては❓と思います

No.2

そうですよね😓
でも6年も前の話引きずってる私バカみたい😣
忘れてたはずなのに⤵

No.3

忘れてたはずなのにひょんなことから出てくるんだからなかなかかもよ?
前に進むためにも聞いたほうがいいかもしれませんよ?
ただし覚悟はしてたほうがいいと思います!

No.4

>> 3 アドバイスありがとうございます💦
やはり自然消滅になってしまったことが私の中で引っ掛かってます😞
それなら面と向かって別れようと言われたほうが自分もケジメがついたはず…。

決めました!潔くフラれてきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧