全国の強者たち🌟✨

回答2 + お礼1 HIT数 709 あ+ あ-

2009/09/29 23:39(更新日時)

年齢は実際29歳です
皆で今度登場するスーパー海物語in沖縄2✌についての情報交換をしたりしましょう😻
いろいろ知りたいです
もちろん地中海などについての経験や攻略などについても盛り上がりましょう😃

No.1123568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

横レスですが、ミクルで立てた方がいいかも…です😥
ここはレス出来るのは二日間、50レスまでですよ🙇

No.2

ありがとうございます
沖縄2はさすがに擬似連はありますよね
保留が減らないパターンかな❓

もちろん他の海シリーズについてもいろんなお話ししましょう

No.3

取り敢えず俺の周りでは、せっかく新しく地中海として出たのに全く人気がありません😥地中海の島がガラガラに近いです😥因みにカリブもクソみたいな台でしたので、直ぐにホールから消えましたね😥地中海の前の、大海スペシャルのほうが面白かったと思います😥
地中海は、ツボにはまった時の確変継続率は確かにあるけどまれです😥初当たりが深い…💧例え終日プラスの台でも、700~800の初当たりは当たり前です😥

各ステージの演出も見ていて飽きますし、とにかく面倒くささもありますね😥

沖縄🎀は面白かったと思いますので、2が出るなら楽しみですが、あまり期待しないで待つ事にします😥期待していて、ハズレた時のショックは大きいですから😥
カリブの二の舞を踏みそうな地中海も、やっぱり消えるのですね…😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧