なかなか進展しない

回答2 + お礼3 HIT数 2479 あ+ あ-

2009/09/29 02:36(更新日時)

オミパで知り合った男性について相談です。初めて友達とオミパに参加して、いいなぁ~と感じた男性がいて最終カードに番号を書いたのですがダメでした彼は他の女性とカップルになりました3ヶ月後、友達と2回目のオミパ参加なんと受け付けで彼を発見参加していました。彼とは一番最後に順番が回ってきたので話をしました。彼から、「前に同じオミパで一緒でしたよね?」って覚えてくれてて…でも私はまたまた最終カードに彼の番号を書く勇気がありませんでした💦終了後どうしても気になったので、お見合いパーティ主催のアフターフォローサービスを利用しアドレスを知りたいとお願いし、彼がOKをくれたので✉をしています✉だけでなくごはんを食べに行ったりUSJに遊びに行きました。毎日✉しているのですが、なかなか進展しません。オミパで出会った女性は私だけではないはズ…他にも✉やりとりしたり、遊びに行ってる女性がいるのか気になります…私が好意を持っている事は彼も気づいているはず。付き合ってくださいと言ってみるべきか迷っています😣次はスィーツを食べに行きます

No.1123782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オミパってお見合いパーティのことですよね。真剣に参加してる方もいますがサクラや遊び感覚での方もいます。もう少し彼がどんな人か観察してからの方が良いと思います。

• << 3 ちなみに…彼は私と一緒に参加した友達に最終カードを出したそうです😥 私と連絡を取り合って、友達とどうこうなりたいのでしょうか❓ 友達のアドレス教えて…等は言われてないし聞いてきたりしていません…

No.2

>> 1 すみませんm(__)mお見合いパーティーの事です(>_<)

エ○シオと言うお見合いパーティー主催なんですがやはりサクラはいるのでしょうか❓

前回は男性の人数が少ないけどそのままパーティーすすめてましたが…

もう少し彼と✉をし、何回か食事をして見極めたいと思います。

でも、サクラってアフターまでして✉やりとりしたりするんですか❓
何が目的なんでしょうか❓
その場でサクラのバイトするだけならアフターはないような気が…

No.3

>> 1 オミパってお見合いパーティのことですよね。真剣に参加してる方もいますがサクラや遊び感覚での方もいます。もう少し彼がどんな人か観察してからの方… ちなみに…彼は私と一緒に参加した友達に最終カードを出したそうです😥

私と連絡を取り合って、友達とどうこうなりたいのでしょうか❓

友達のアドレス教えて…等は言われてないし聞いてきたりしていません…

No.4

そこの会社、前に婚活の番組に出てました💡
今は女性が多くて人数合わす為に前に参加した方に連絡するとか。
安くとか無料で参加とかは知りませんが…

実は私も何度か(主さんと同じところではありませんが)参加したことあります。

毎回カップルになる人いますよ…その方がサクラなのか真剣なのかはわかりませんが。

何度か遊びに行ったり次回の約束をしてる方なら主さんのこと気にいってるとは思いますが、私の知り合いは カップルになって危ない目に合ったそうです…。

彼が真剣に参加されて主さんのこと気にいってるのなら失礼な発言で申し訳ないです🙇

No.5

>> 4 ありがとうございます。
もう少し見極めたいと思います💨

毎回、彼から、いつが空いてる❓って感じで✉がきます💦
危険な感じはしないのですが…

車は持っていて待ち合わせ場所までいつも車で来るみたいですが、私を送るとかないし、USJにも電車でいきました。
やはり車に乗ると危険なイメージが💦

少し気になるのは、誰かと区別するかのようにきちんとメールで「○○ちゃんオヤスミ」など、必ず私の名前をメールでは記入しています‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧