注意力散漫になりたい
自分は妻、子供二人小学一年生と3才の男の子を持つ父親です。今日の朝マクドナルドに行こうと言うことになり、いつもはドライブスルーなんですが、中で食べようと言うことになり、いざ着いたら自分はさっき言ったことを忘れてドライブスルーの方に入ってしまって、しまったと思ってバックしたら、駐車場にバイクが止まっていて、メキって言う音がしてまずいと思って、即ざに逃げてしまいました。妻は激怒してどこを見てるのと、自分を責めたて、こんな父親じゃ駄目だと、離婚した方がいいと言い出しました。自分も今二つ仕事を掛け持ちしていて、その日も深夜にあったので、眠かったと言うこともあるのかなと。それと自分自身わかるんですが、性欲が沸いた時なんかは、Hな気持ちになっちゃって、車の運転や家事の面等で注意力が散漫になってしまう所があります。なんとか治す方法、克服法はないでしょうか?性欲の面でもっと変えなくてはいけないのかなと思ってるんですが、注意力散漫になるにはどうしたら宜しいですか?ご回答宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ぶつけたバイクどうするのかな?そういう大変な事故処理をちゃんとすると教訓になって注意力がつくんだけど。そういうのから逃げてる普段の生活態度が注意力散漫になる原因を作ってると思う。性欲だなんだはただの言い訳にしかみえない。
仕事を2つかけもちしていて睡眠不足だったのも大きな原因のひとつじゃないですか?
ちゃんと充分な睡眠はとれていますか?
無理が続くと体力的にも精神的にも余裕がなくなって注意力だって散漫になりますよ😔
バイクに車をぶつけて、即座に逃げた?
お子さんも一緒に乗っていたのに…
間違った事をしたら、謝らなくていいから逃げろ!と教育している親が、注意力だの性欲だのと相談ですか…
随分と常識の無い人ですね。
やった事に不安や危機感ないの?
バイクは動いたのかしら?警察に届け出してないかしら?会社に電話掛ってこないかしら?私なら逃げた後に凄く不安になり酷く後悔しますよ。
昔の私に当てなくて良かったですね…バイクと車と、二度当て逃げやられましたが、一回目はヤンキーの皆様軍団で探し当て、二度目は怖い皆様軍団に動いて頂きましたよ。外見も人生も至って普通ですが、やたらと知り合いは多いので、悪い事した人は絶対に見付けます。また、昔から警察所が大好きなので、今は考えを改めて何でもお巡りさん行きです。車に穴があいてて、指紋を取ってもらい(おぉ~すごい~)とハシャイだばかりです。
今後、集中したいなら自首して絞られたらいいのに。相手が警察沙汰にしてなくても、良いお灸になると思います。昔の私みたいなのは、他にも居るハズだから気を付けるべきです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 684HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧