アドバイス下さい
9月20日の夜に
洋服屋?の女の方から家電に電話があって内容はショップの紹介みたいな感じでしたが💦💦
その方とその電話で仲良くなり携帯の電話番号を教えて
それから何回かイロイロなお話をします。
下ネタや今日なにしてた❓とか
でむこうもこっちも大好きだよとか好きだよとか言い合ったりします✋
で最近本当にに恋しくなってしまい付き合ってみたいという気持ちが出てきました❤
でも相手が本気でいってるのか集客のためにいってるのか疑ってしまいます😭
実際集客のためですか❓
本気で言ってくれてますか❓
なんでもいいのでアドバイス下さい⤵
誹謗ヤ中傷はご遠慮下さい
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
怪しそうに思いますが…。
どんな経緯を経て、相手は主さんを好きになって行ったのでしょうか?
不自然なところがあるなら、やめておいた方がよいのでは、と思います。
もしデートすることになっても借りは作らない方がよいかと思います。後々高いものを買うように言われて、断りづらくなりますので…。
以上、慎重派の意見でした。
まあ、金やら商品やらをねだられたり売りつけられそうに感じたらすぐに縁を切るこった!
会う約束とかしても 詐欺だったら彼女でなく男がくる場合も考えられるな
脅されて商品を買うはめになるかもしれないから 会うことがあれば人が多いところにしな
幸い人気のある池袋に店があるそうだから池袋とか
あーでもヤバい奴多そうだからなんとも言えんか
最後に一言。
俺的にはやめた方がいいとは思うが、な
女性から見たら、十日で顔見たことない相手にあっさり携帯番号教えて下ネタまでつきあうってあまりない。ありえなくない?とも思います。下ネタ平気な人もいるらしいけど。
男性は女性に飢えて積極的に行きますが、女性は自分の体を守るために慎重になるのが普通です。よほど警戒心がないのか、詐欺かですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧