アドバイス下さい

回答8 + お礼8 HIT数 1310 あ+ あ-

2009/09/30 21:14(更新日時)

9月20日の夜に
洋服屋?の女の方から家電に電話があって内容はショップの紹介みたいな感じでしたが💦💦
その方とその電話で仲良くなり携帯の電話番号を教えて
それから何回かイロイロなお話をします。
下ネタや今日なにしてた❓とか
でむこうもこっちも大好きだよとか好きだよとか言い合ったりします✋
で最近本当にに恋しくなってしまい付き合ってみたいという気持ちが出てきました❤

でも相手が本気でいってるのか集客のためにいってるのか疑ってしまいます😭
実際集客のためですか❓
本気で言ってくれてますか❓
なんでもいいのでアドバイス下さい⤵

誹謗ヤ中傷はご遠慮下さい

長文失礼しました。

タグ

No.1125404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかりません💧

本人に聞いたら?

No.2

青春だね、好きです、恋人になってくださいと言ってみては❓

No.3

私も1さんに同感。

怖い商法やったら嫌なね💦

No.4

>> 1 わかりません💧 本人に聞いたら? 本人に聞いても
もちろん好きだよ😃
とかしかいわないんで💦💦💦

No.5

>> 2 青春だね、好きです、恋人になってくださいと言ってみては❓ いってもじゃぁなろ❤
的なことしかいってこなくて💦💦💦
本心かなって疑っちゃう😭

No.6

>> 3 私も1さんに同感。 怖い商法やったら嫌なね💦 それを考えちゃうんですよね💦💦💦

No.7

自分が言いたかったのは、相手が何物かを直接聞けば?ということです!

No.8

得体の知れない女なら
新手の詐欺じゃない?
何者かによるぜ
全く知らないショップからなら詐欺ろうとしてるっぽいし
心当たりのあるショップなら運命的な出会いをした可能性はなくもない

No.9

>> 7 自分が言いたかったのは、相手が何物かを直接聞けば?ということです! 聞いても
池袋にあるショップの➰
っていわれます

No.10

>> 8 得体の知れない女なら 新手の詐欺じゃない? 何者かによるぜ 全く知らないショップからなら詐欺ろうとしてるっぽいし 心当たりのあるショップなら… やっぱり詐欺ですかね⁉
何回かその人から家電にかかってきてたらしいので💦💦💦

No.11

怪しそうに思いますが…。

どんな経緯を経て、相手は主さんを好きになって行ったのでしょうか?
不自然なところがあるなら、やめておいた方がよいのでは、と思います。

もしデートすることになっても借りは作らない方がよいかと思います。後々高いものを買うように言われて、断りづらくなりますので…。

以上、慎重派の意見でした。

No.12

まあ、金やら商品やらをねだられたり売りつけられそうに感じたらすぐに縁を切るこった!
会う約束とかしても 詐欺だったら彼女でなく男がくる場合も考えられるな
脅されて商品を買うはめになるかもしれないから 会うことがあれば人が多いところにしな
幸い人気のある池袋に店があるそうだから池袋とか
あーでもヤバい奴多そうだからなんとも言えんか
最後に一言。
俺的にはやめた方がいいとは思うが、な

No.13

>> 11 怪しそうに思いますが…。 どんな経緯を経て、相手は主さんを好きになって行ったのでしょうか? 不自然なところがあるなら、やめておいた方がよい… なんか電話ではなしてて
優しい優しいってなっていった感じですね💦💦

No.14

女性から見たら、十日で顔見たことない相手にあっさり携帯番号教えて下ネタまでつきあうってあまりない。ありえなくない?とも思います。下ネタ平気な人もいるらしいけど。
男性は女性に飢えて積極的に行きますが、女性は自分の体を守るために慎重になるのが普通です。よほど警戒心がないのか、詐欺かですね。

No.15

>> 12 まあ、金やら商品やらをねだられたり売りつけられそうに感じたらすぐに縁を切るこった! 会う約束とかしても 詐欺だったら彼女でなく男がくる場合も… ありがとうございます
怖い人出てきたら辛いですね💦💦💦

No.16

>> 14 女性から見たら、十日で顔見たことない相手にあっさり携帯番号教えて下ネタまでつきあうってあまりない。ありえなくない?とも思います。下ネタ平気な… そうですか
言い方悪いですが
下ネタ言ったらどう反応するかなって感じで言ってみたら乗ってきたって感じですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧