怪しいサイトですか⁉

回答2 + お礼1 HIT数 849 あ+ あ-

2009/10/15 17:40(更新日時)

やっぱり怪しいでしょうか⁉
無料と書かれた、恋愛スピリチュアルと言う有限の会社が運営してるのですが、確かに無料だけど肝心なことを聞こうとしたらポイントが足りません。と出てみたら返信に1回1500円いるみたいで💧あなたは今、お金を手に入れるチャンスが来てます。その運を開放する為にも連絡下さいと毎日、メールきます💧サイトには全国の有名な占い師を集めてますとか書いてます。やっぱり怪しいですよね❓お値段の事は登録するまで、どこにも書いてないし検索すれば必ずヒットするサイトです💦

No.1128419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大抵のサイトはお試し期間というのがあってそのポイントを使いきってしまったらポイントを購入しないといけなくなってます。どんなに完全無料と書かれたサイトでもこれはかわりません

No.2

このチャンスが最後ですよ!何をためらってるんですか? ド怪しいに決まってますよ(笑)

No.3

やっぱりタダほど恐ろしい物は無いですよね💦
ちなみに、漫画雑誌に漫画と一緒に紹介されてました💧 怪しいので、ポイント買うのはやめておきます。占い師が、1日4通もメールって変だし💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧