パチンコ屋で😨😨😨
皆さん‼
パチンコ屋で
頭おかしい奴見た事有りますか?😨
私は何にもしてないし目も合って無いのにいきなり隣りの
おっさんから
コブシで殴られ
父親にめがけて走って行き胸グラ掴まれブン殴ろうとしてました😨
警察騒ぎになって
大トラブルでした😨
証拠としてパチンコ屋の防犯カメラが
承認です
昨日は不幸中の幸いな最悪な1日でした😭
新しい回答の受付は終了しました
私はパチンコ屋の店員していますが…いますよ。
本当に頭大丈夫かと思うような人、かなりいます。
出なかった事が悔しいのか、何なのか
台を殴る人はよくいるのですが、
こないだは台に頭を打ち付ける人いました。
おかしいんじゃないかというより、この人大丈夫なのかなと
心配までしてしまいましたよ。
私からすれば、旦那が仕事に行った後
毎日打ちにくる主婦も頭大丈夫かと疑いますけどね。笑
私も以前パチンコ店員でした。頭おかしい人いますよ‥たぶん、その人かなり負けたんじゃないですか😔
前にもパチンコ店放火事件ありましたよね❓それだって負けて悔しくてしたことだと思うし😔 何か、カップルとか夫婦で来てて負けたのか不機嫌で帰って行ったり。カップルとか夫婦で来るのもどうかなって感じ。
私も昔はパチンコやってた
あの時の私はバカだった
パチ屋に来てる奴は、自分の事しか考えられない幼稚な奴のたまり場
親子でなんて、本当に馬鹿だと思う
パチやってて、災害来て、亡くなったとしても、恥さらしだ…
凄い偏見ですねぇ〰
うちは私も旦那も娘も私の両親もパチンコ、スロットしますよ〰(^O^)
自分のお金で楽しんで
何がいけないのかな?
この前、私が📱かかってきたので、保留玉一つ残して席を立ち、戻って来たら
大当りしていて、隣の席のおじさんがかわりにラウンド消化していてくれたのですが、『代わりに打っててあげたんだから1箱くれ』と。冗談だと思い笑って流し、お礼を言って 後でコーヒーでも買って来て渡そうと思っていたら、私が次の当たりがきて、店員を呼んで、箱を下ろして貰おうとしたら『1箱くれ』としつこくて、笑ってごまかしたら店員に『俺の後ろに置いてくれ』と。
後で見たらしっかり1箱
とられてました💧
店員め!勝手なことしやがって〰💢
おじさんだって後ろに5箱くらい積んでたのに!
パチンコはイメージが良くないのはわかります
何か朝から並んでる人たちを車から見てると、本当に暇人なんだなって感じちゃう
仕事ないの?とか
まぁ土日なら特に何も思わないけど
ただいきなり殴られたとか嘘でしょ?
釣り❓大漁だ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧