パチンコ屋で😨😨😨

回答36 + お礼6 HIT数 5515 あ+ あ-

2009/10/17 01:03(更新日時)

皆さん‼

パチンコ屋で
頭おかしい奴見た事有りますか?😨

私は何にもしてないし目も合って無いのにいきなり隣りの
おっさんから
コブシで殴られ
父親にめがけて走って行き胸グラ掴まれブン殴ろうとしてました😨

警察騒ぎになって
大トラブルでした😨

証拠としてパチンコ屋の防犯カメラが
承認です

昨日は不幸中の幸いな最悪な1日でした😭

No.1128740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はパチンコ屋の店員していますが…いますよ。
本当に頭大丈夫かと思うような人、かなりいます。

出なかった事が悔しいのか、何なのか
台を殴る人はよくいるのですが、
こないだは台に頭を打ち付ける人いました。
おかしいんじゃないかというより、この人大丈夫なのかなと
心配までしてしまいましたよ。

私からすれば、旦那が仕事に行った後
毎日打ちにくる主婦も頭大丈夫かと疑いますけどね。笑

No.2

私も以前パチンコ店員でした。頭おかしい人いますよ‥たぶん、その人かなり負けたんじゃないですか😔
前にもパチンコ店放火事件ありましたよね❓それだって負けて悔しくてしたことだと思うし😔 何か、カップルとか夫婦で来てて負けたのか不機嫌で帰って行ったり。カップルとか夫婦で来るのもどうかなって感じ。

No.3

>> 1 私はパチンコ屋の店員していますが…いますよ。 本当に頭大丈夫かと思うような人、かなりいます。 出なかった事が悔しいのか、何なのか 台を殴… 回答有り難う御座います😃

えっ⁉

台に頭を打ちつけるとは⁉😨

そうなんですか😫

何かのニュースで
パチンコしてて
後ろから刺されて亡くなられた話を聞きました😨

No.4

>> 2 私も以前パチンコ店員でした。頭おかしい人いますよ‥たぶん、その人かなり負けたんじゃないですか😔 前にもパチンコ店放火事件ありましたよね❓それ… 回答有り難う御座います😃

いえいえ😨

そのおっさん大当たり中だったんですよ⁉

マジ意味が分かりませんでした😨

聞く所によると
64歳のおっさん
で歯が虫歯だらけで汚れててマジキモかったです😨

パチンコ屋なだけに本当に色々な人居ますからね😨

No.5

毎日 開店から閉店まで要るスロニートがいます。ニートのくせに態度がでかく、逆にかわいそうになります。だだの無職のくせにと思います。

No.6

ジャグラ―のボタンを押すとき強打するおっさんがいます。そのおっさんのせいで殆どの台のボタンがへっこんだままになっています。

No.7

ジャグラーを打っていて、隣のおっさんが「今日はなかなか光らないな」と言ってきたので「設定が悪いんじゃないですか」と言ったら「設定って何?」と言われました。

No.8

>> 5 毎日 開店から閉店まで要るスロニートがいます。ニートのくせに態度がでかく、逆にかわいそうになります。だだの無職のくせにと思います。 回答有り難う御座います😃

確かにニートのくせに態度がデカイ奴
嫌ですよね😫

No.9

>> 6 ジャグラ―のボタンを押すとき強打するおっさんがいます。そのおっさんのせいで殆どの台のボタンがへっこんだままになっています。 回答有り難う御座います😃

ボタンが壊れるとは
よっぽどの事なんでしょうね😫

No.10

>> 7 ジャグラーを打っていて、隣のおっさんが「今日はなかなか光らないな」と言ってきたので「設定が悪いんじゃないですか」と言ったら「設定って何?」と… 回答有り難う御座います😃

大変すみません😫

私スロットはしないので設定が良く分かりません😫

今日は光らないねとは意味不明ですね😃

No.11

負けてる人とかの後ろを通るだけでもギロっと睨まれたり…負けてるとか勝ってるとか性格が出やすい場所💧

No.12

自分は昔に、開店直後に転んで靴を無くしたことがあります🐱たしか、裸足で初代ガメラ打ってました😓
朝から靴が見つからず散々でした😄周りからみたら変な人かも😋

No.13

昔はよくパネルパンチ👊も見かけましたが今はパネルパンチ👊は見かけないですね。ジヤグラーのラッキーのペカ🌟部分が中々ペカらず怒った男が🚬をペカ🌟部分に押しつけていました。

No.14

他人に害まで与えて楽しむ場所では無いですよね😅 お父さん災難でしたね‼入らないからイライラしてたのかな😱 それにしても、イヤだなあ…。

No.15

自分の金だから、カップルや夫婦で行ってもいいじゃん(子供は置き去りとか無しで)。 換金所の近くで かつあげとかあるみたいね…

No.16

父親にめがけて走っていったって、親子で打ってたんですか?もしかしてパチンコ屋関係なく、その父親に恨みをもっていて、その様な行動にでたのでは?

No.18

↑私もそう思う‼
無駄なお金落としに行く人の溜り場だから、おかしな人もいるはず‼

No.19

パチンコなんかやる方が悪い😁

No.20

パチンコやるやつにまともな奴はいません。みんなおかしな奴らばかりです。私はパチ屋で長年働いてきましたがトイレなどに放火したり中でシャブをキメてたりとアホな奴が多かったです。

No.21

親子でパチやってる時点で十分主もおかしいと思います。

No.23

ごめんなさい

パチンコする人に対してどうしてもいいイメージ持てません😣

No.24

パチンコする人ってそんな奴ばっかなんじゃないの?嫌なら行かなきゃいいよ。

No.25

強欲な人間しかいない場所なんだから
まともな人がいてる訳ない。

No.26

凄い偏見レスばかりですけど人が集まる所には変な人はいて当たり前だと思う。

パチンコ屋だけに集中していたらあれだけの女性客が集まるわけがない。

No.27

私の事で自分ながら恥ずかしい話しですが、私はアイドルや萌え系パチンコを主流に打ってますが、大当たり中は必ず自分の🍌を擦りながらラウンド消化してますが何か❓

No.28

みなさんのレスを読んでて感じた事はパチンコ屋さんで何があっても自業自得って事なのかな?なんかおかしい気がするけど…

No.29

19さん‼
なんやそれ‼
私は主婦でパチンコたまに行くけど、売春なんかせえへんよ‼あなたがおかしいんちゃう⁉

No.30

⬆間違えました。 22さんです。

No.31

私も昔はパチンコやってた

あの時の私はバカだった

パチ屋に来てる奴は、自分の事しか考えられない幼稚な奴のたまり場

親子でなんて、本当に馬鹿だと思う

パチやってて、災害来て、亡くなったとしても、恥さらしだ…

No.32

まぁ、お金のゴミ箱だからな~😄どこが娯楽なのか未だに意味不明。おもいっきりタチの悪いギャンブルじゃん。そらぁ、トイレで自殺する人や強盗なんかも日常茶飯事起きるわいな。

No.33

27気持ち悪っ😱

No.34

パチンカスとか偏見レス多いのに疑問!!自分の収入範囲で遊んでる人に失礼だと思ってしまう。
パチンコに限らず人が集まるとこには変わった人いますよ…

No.35

ドンマイる

No.36

凄い偏見ですねぇ〰

うちは私も旦那も娘も私の両親もパチンコ、スロットしますよ〰(^O^)

自分のお金で楽しんで
何がいけないのかな?

この前、私が📱かかってきたので、保留玉一つ残して席を立ち、戻って来たら
大当りしていて、隣の席のおじさんがかわりにラウンド消化していてくれたのですが、『代わりに打っててあげたんだから1箱くれ』と。冗談だと思い笑って流し、お礼を言って 後でコーヒーでも買って来て渡そうと思っていたら、私が次の当たりがきて、店員を呼んで、箱を下ろして貰おうとしたら『1箱くれ』としつこくて、笑ってごまかしたら店員に『俺の後ろに置いてくれ』と。

後で見たらしっかり1箱
とられてました💧
店員め!勝手なことしやがって〰💢

おじさんだって後ろに5箱くらい積んでたのに!

No.37

>>20
パチンコやる人全員が
そうとは限らない。

No.38

パチンコはイメージが良くないのはわかります
何か朝から並んでる人たちを車から見てると、本当に暇人なんだなって感じちゃう
仕事ないの?とか
まぁ土日なら特に何も思わないけど

ただいきなり殴られたとか嘘でしょ?
釣り❓大漁だ(笑)

No.39

中傷バカが多いっ➰➰びっくりした😱中傷して何が楽しい⁉てか中傷する奴の方がまともな奴いないと思うよ😱人がパチンコしようが何しようが勝手だろうが👊頭おかしいんじゃないの

No.41

皆さん回答有り難う御座いましたm(_ _)m

No.42

結論から言います★
パチンコする人は様々って事です★

暖かいイイ奴も居れば頭がイカレた奴も居るって事★

初めから全て決めつける人が終わってるし人間透けて見えるね★ヮラ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧