分からないよぉ(*_*)
離婚を決めた人は、離婚したい相手と話し合いを持ちたがりますか? (財産分与などではなく)お前が謝ったら考えてやるだの、お互いに離婚に合意なんですが…旦那が話しをすり替えます。 離婚の為の身辺整理始めたと伝えれば、キレるし 何故だぁ~!
No.1129142 2009/10/16 17:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます(^O^)/いつもみたいに、私が、謝れば収まる的な事を言ってるし(自分も悪い所あるのに)私が、離婚の意思を示していてもスルーして仕事が忙しいとか…。変わって無いのはお前だ!
主さん自身が絶対に離婚だと強い意思が固まってるなら気にせず話を進めれば良いのですよ✋ 第三者の私から見ればお互い引くに引けなくなっただけにしか見えませんけど⁉ 普通なら離婚を決めた旦那の気持ちなんて関心無いくらいに冷めたから離婚するんじゃないのですか⁉お礼を見れば何度となく今の状況に似た事が有ったけど主さんが謝る事で回避して来た事で旦那はタカをくくってる事は間違いないでしょうけど…余り子供さんを振り回してあげないで下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧