AB型の男👼👿
皆さんは、AB型の男にどんなイメージを持ってます❓
女の人に血液型を聴かれて、ABと答えると、大抵「あ~💧」みたいなリアクションされるんですよねぇ。
今だに二重人格とか思われてるんでしょうか😥
新しい回答の受付は終了しました
今までに関わった事のあるAB型の傾向で言うと・屁理屈多い?・優しい・話しの本筋から会話がズレる・冗談が通じない(真面目)って感じでしょうか‥〈悪い人じゃないけど、やや苦手〉な感じです。申し訳ない😥
私の周りのAB型さんは、男女問わず穏やかな人ばかりです。
後は、発想が変わっていて面白いですね。
話していて面白いし、着眼点が私と全然違うし
そこが凄く魅力的だと思います。
短所じゃないけど、気使い屋さんかな?たまに「我慢し過ぎだよ!」て言いたくなるくらいです。
私の周りのAB型さんはこんな感じです。
私の父も主人もAB型で2人とも同じ星座なんです😁主人と付き合い始めた時「AB型なんだけど 解りづらい?」って聞かれたけど父と同じだから気にならないって答えました😊世話好きでマメで器用。なのに他人にあれこれ指図されるのキライ😂 興味のあることにはハマるのに飽きっぽいところもある…などなど 実にわかりやすい😁 いいと思いますよ。宇宙人という人もいるみたいですが 頼りがいある兄貴肌🎵私は好きですよ☺
AB型にライバル視されたら 最後。
ライバルには、目が全然笑っていない。
やたら、B型を気にしますよね。
AB型が変わり者呼ばわりが嬉しいとは知らなかったです。
だからですかね…変わり者と言えばBが強者だからね。
私は A型です。
大好きな叔母はABです!
私から見たら優しすぎて怖いイメージですね。(家ではどんなんだろうって思います)
私が出会った人みんなすっごく優しいです。ただ怒りかたが下手な人(変なタイミングでぶちギレしたり)が多いので優しい反面怖いです。
友達は優しいから刺激がなくて飽きると言ってました。
あくまで私の周りのAB型(数人います)に限ってですが、変わってる人が多いです💧
こっちから近づくと遠ざけるくせに、こっちが遠ざかると慌てて近づけようとする…よく分からないというかズルイ奴ばかりです。
あくまで私の周りに限ってですよ💨
なので私はAB型の男が苦手です💧
なぜかAB型の女の子はいいんですけどね!
AB型は二人程付き合った事がありますが
その二人に限って言えば
考える事や、やる事にズレがあって
扱いづらかったなぁー😨😨😨
しまいには顔を見るのも嫌になって別れました👋👋
二人とも
なんで嫌われたのか分かってないみたいです
いや、嫌われた事すら分かってないみたいです💦💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧