他の男性について聞きたがる

回答4 + お礼4 HIT数 933 あ+ あ-

2009/10/18 23:30(更新日時)

つきあって3年の彼氏と2週間だけ別れてた期間がありました
それまで、度々彼氏から一方的に別れを告げられ、私が追いかけて別れずに済む…ということが何度もありました。
その時はもう私も疲れいてそのまま音信不通にしてました。
その別れている間、私は寂しいのもあり、自暴自棄になっていたのもあり、知り合ったばかりの男性と1ヶ月一緒に過ごし関係を持ちました。
2週間後、彼から『やっぱり別れられない、○○が必要なことに気付いた。今までごめん』と連絡が来て彼とよりを戻しました。
長くなりそうなので続きます💦

タグ

No.1130011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞぉ🎤

No.2

>> 1 1さんありがとうございます~✨_(._.)_
続きなんですが、もちろん関係を持った男性とは切りました😣(男性は割り切ってたみたいなのですんなり引き下がってくれました)
で、彼氏は男の勘なのか私のしたことを見抜いていたようでした。
そこで、相手の男性のエッチはどうだった?とか、どんなことしたの?とか…凄く具体的に聞きたがるんです😣
私を好きなら、逆に聞きたがらないんじゃないかなと思うんですけど……どうなんでしょうか😠
しつこく聞いてきた割には怒りだしたりもします⤵

No.3

『あなたとのが一番だった❤』
て言ってあげればおさまるよ。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます~🙇

言ったんですけど、収まらないんです…😫私なら彼氏と他の人のエッチのことや会話なんて聞きたくないです!😠
彼氏が特殊なのですかね💧

No.5

いずれあなたはレンタル女となり、貸し出されます。
返却される度にどんなセックスした??っと聞かれるでしょう。
彼女がヤラれてる事で興奮する変態野郎だと思います。

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇
レンタル…(笑)
それはさすがにないですが、普通アレコレ聞きたがらないですよね🌀

No.7

ただ嫉妬心だけで主を手にした感じがしますが…
他の男がいる=やった
悔しいみたいな💦
いざ手にしたら、なんか気になるしムカつく👊みたいな…もし好きなら、聞きたくなきゃ別れて1週間もしないうちに自分の気持ちきずくでしょ😱

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃
そうなんです。私も、嫉妬というか『あった物がなくなった』、『いつも追いかけてくるのに連絡が絶えた』という点で好きな気持ちを勘違いしてるのかなって初めは思ってたんですが、実はそれからもう半年以上経ちます。
さすがに最近は毎日のように相手の男性のことを聞いてくることは減りましたが、たまに思い出したように…😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧