こういう方いますよね?

回答8 + お礼1 HIT数 1489 あ+ あ-

2009/10/19 11:26(更新日時)

昨日、産婦人科の病院に行ったら、付き添いで40前後位の男の人が私が座ってる目の前にいました。いつもチラチラ見てきて嫌なので、座る場所を変えました。そしたら、すぐ又私の目の前にきたんです。
それで振り返ってまでこちらを見るんです💦
一人でぶつぶつ言ったり…見る方っていますよね💧でも、男の人にあそこまでみられると凄く気持ち悪いです。いませんか?こういう方💧

No.1130613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いますね😥

No.2

私も電車で同じようなことありました‼

あまりにもイライラして、そういうふうに見るの失礼だから気を付けてくださいね💢と言ってしまいました😠

いまおもうと恐い人じゃなくてよかったぁ~😃💦

本当不快ですよね💧

No.3

男性諸君☝女性をチラッとでも見るなよ‼一目惚れした‼なんて言おうものなら…何見てたんですか‼見せ物じゃないキモイ⤵となりかねんからな😂

No.4

その人は、そりゃおかしいと思いますよ。その一方で思うんだけど、あまり露骨に席を替えたりすると逆効果になることもあると思う。

No.5

やることやっている方に言われたくない。

No.6

あまりにも見られると気持ち悪いです。
五番の方、やることやってる方に言われたくないって、意味解らない(笑)
何も関係ないと思うけど(笑)

No.7

「意味分からない」十八番ですね。(これも意味わからないか😭)

No.8

男の行動報告?それとも同情賛同を得たいだけ?スレの目的はなんですか?

No.9

主さん大丈夫ですか❓😥
変な人に絡まれやすいですね。

私なら「何かご用ですか?」と聞くか、看護婦に言いますけどね💨

ただ婦人科の待合って男性にとっては落ち着かない場所でもあるから、あまり見ない方がいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧