熱が…
三日前の夕方具合が悪く仕事を早退させてもらって病院行ったら40度近く熱があり風邪と診断され薬を飲んでいたのにあまり下がらず今日もう一回行って採血したら細菌による感染症で点滴して37度台まで下がりました。でも気持ち悪くて全く食べられず明日仕事はもう休めないのにこんなんじゃだめだっていうプレッシャーや不安もあり余計気持ち悪くなってしまっています。明日のことを考えると頭の中が仕事の人間関係のことでいっぱいになり今どうしようもなく苦しいです。何かアドバイスお願いします。参っているのできついレスはどうか避けてください。
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですかぁ? 会社に事情を話しお休みを頂くしかないんじゃないですか? それが無理なら無理矢理熱冷まし等で熱だけでも下げて行くしかないかと… 私が以前働いていた店もそうでした熱があろうがはってでも出てこいと……… 回りよか上司がそんな人だったので良くあの頃はしんどくても行ってましたが とりあえずお大事にしてくださいねm(__)m
無理しないで下さいね! 細菌性のモノなら尚更 タチ悪そうだし こじらせたら… 風邪は万病の元って言うし! 熱が下がらないなら事情を説明してもう数日 休みを貰えないでしょうか??? 行けそうなら頑張って見て 無理して行くのは避けて下さいね(>_<)
大丈夫です 仕事は元気になってから いくらでも 挽回すれば いいんです!!!
何回もすいません… 何か酷い職場ですね!ちょっとびっくりしました ちょっとは大丈夫とかあっても良いかと思いおもわず又レスしてしまいました… 転職とかは考えないんですか? あまり無理せず頑張って下さいねお大事に(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧