生理痛(x_x)
腹痛・腰痛・軽い吐き気があります。特に吐き気がするのは初めてで辛いです(>_<)
症状を和らげる方法があれば教えて下さいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
私はタンポン使ってて生理痛がひどくなりました。きっちり変えたら大丈夫でしょうが、忘れたり授業の途中じゃトイレにいけないし…血が出るものも蓋してしまってるので余計に悪循環で結局子宮内膜症とわかりました。
あまりにもひどい生理痛の場合は一度婦人科を受診する事をおすすめしますよ!
私もいつもひどいので気持ちわかります。始めの3日間は何も食べられなくなります。とりあえず、痛み止めを飲んで、スパッツをはいて、カイロをはります。それで少し落ち着いたらツボ押ししたりしますね。それすらできない状態の時も多いのですが…。どうしようもなければやっぱり病院に行ったほうがいぃかもしれませんね!
私は初日に何か食べると貧血になり、顔面蒼白、お腹の激痛、体の内側からくる寒気、下痢、嘔吐を起こします。完全に吐ききると快方に向かいます。なので初日は食べる前に薬飲んでます。スキッ腹に薬なんですけどね…
私は、今日(9日)①日目で すごいお腹痛くてベッドの上で唸ってました(>_<)お腹冷やしたらいけないけど体が熱いから冷やしタオルで顔覆って薬飲んで寝てました。
あたしの場合⑤時間程すれば良くなります。
でも、生理痛で薬飲み過ぎると病院の薬とかが効かなくなるって言いますよね↓↓
あッ,自分の事ばっかりですいません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 598HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 258HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 259HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 385HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 267HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧