膣のブツブツ…

回答3 + お礼2 HIT数 8579 あ+ あ-

2009/10/19 15:28(更新日時)

膣に痒みを感じて鏡で見てみると、穴付近に突起のような小さいブツブツができていました…性交の経験はありませんが、物を使って自慰をした事は何度もあります。大きなプルっとした腫れ物?みたいなのも前々から気になっていました😢これはやっぱり病気でしょうか😢綺麗にするように心掛けようと思いますが、治療がないと完治は不可能ですか?

タグ

No.1131304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痒みの他に おりものが多いとか臭いがするとかありませんか?

ん💦
痒いのなら 病院へ行かれたらいいですよ😃

ガンジダとかいろいろな性病がありますからね💦

No.2

おりものも多く、臭いもきつい気がします…😢

明日にでも病院に行こうと思っているのですが、恥ずかしながら産婦人科のシステムがわかりません💧

受付で症状を言わなければならないのでしょうか💧?
費用はかなりかかりますか?

もしわかれば教えてください😢何度もすみません💦

No.3

5~8千円ぐらいかかるかな⁉セックスした事ないなら感染症じゃないよね⁉
おりもの白い固まり出て来て無い⁉
もし痛がゆくて白いおりものがたくさん出て来たらカンジタって言う処女でもなる性病があるけど⁉⁉

No.4

産婦人科の初診は不安があるかもしれませんが、今後のあなたの身体のためにも早めに受診しておいた方が。産婦人科はとくにプライバシーの保護が大切にされるところだと思いますので、個人の症状などは病院で渡されるアンケート用紙にチェックして提出する方法が多いのでは。女医さんがよければ病院により選択もできます。

No.5

みなさん相談に乗って戴き本当にありがとうございました!今日産婦人科に行ってみたところ、薬を入れてもらい、ブツブツには何も触れる事はなかったので悪性ではなかった様子でした😢 おりものの検査結果はまた1週間後に聞きに行ってきます😢

まずは一安心しました!
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧