好きなのは私だけ??

回答2 + お礼2 HIT数 1602 あ+ あ-

2006/09/09 23:13(更新日時)

彼氏と一年が過ぎました。でも彼からすれば「たかが一年」みたいで嬉しそうでもナク寂しい気持ちです。私は一年続いた人は初めてだから(彼もそれは知ってます)お祝いとかしたかったのに(p_;)
最近会話もなくて、会っても放置。何だか好きなのは私の一方通行みたいで↓↓やっぱりうちらは終わってるのかな…彼に「私の事本当に好き??」って聞くと「大好き!!」とは言いますが不安です…他に彼の愛情を確かめる手段とかありますか??

タグ

No.113176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も1年になりますけど、彼は好きの一言も自ら言いませんよ。1ヶ月に1回しか会えませんけど会話も少ないですけど、やっぱ相手に聞くだけとかじゃなく行動で見た方がいいんじゃないですかね?彼に尽くせばきっと彼はなんらかで返してくれますよ☆Hも愛情表現の一部ですし☆一緒居て嫌じゃなきゃそれでいいと思います。

No.2

う~ん…。「ひく」ことかな?彼が必死に食らいついてきたら好きな証拠(^-^)

No.3

>> 1 私も1年になりますけど、彼は好きの一言も自ら言いませんよ。1ヶ月に1回しか会えませんけど会話も少ないですけど、やっぱ相手に聞くだけとかじゃな… ①サンありがとうございます。いろ②尽くして見ましたが、何一つ帰って来ませんでした(;_;)誕生日、1年記念。最近はデートすらだるいみたいで家ばかり…①サンの彼も一年たったらそぅですか??

No.4

>> 2 う~ん…。「ひく」ことかな?彼が必死に食らいついてきたら好きな証拠(^-^) ②サンありがとうございます。引いてみたら引き留めてくれましたがそれは数ヶ月前の話で最近は「勝手にすれば?」とキレられます(;_;)本当にそぉ思ってそぅ…悲しいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧