うつ病の悪化
うつ病になって2年になります。入院も三回ほどしています。入院中は良くなるのですが退院すると元に戻ってしまいます。今は、朝昼晩に4種類と寝る前に飲む薬4種類と頓服1種類飲んでいます。最近、睡眠薬が効かなくてなかなか眠れず、朝方3時、4時に目がさえてしまって眠れず起きる時間の頃眠くなってきます。このような状態なので仕事中も眠くてしかたがありません。夕方になると頭がスッキリしてきます。またうつ病が悪くなってきたのかな⁉と思ってしまいます。今度、病院🏥へ行くのは2週間後なのですが、早めに病院🏥へ行くべきでしょうか⁉うつ病は良くなったり悪くなったり繰り返すものなのでしょうか⁉
タグ
No.1131776 2009/10/20 15:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
働いてると眠れないと体大変ですね💦
具合悪かったら、電話して予約より早くに診察して貰って下さい😃
我慢すると悪化する場合ありますよ💦
鬱は良くなったり悪くなったりの繰り返しで良くなると聞いた事あります😃
でも悪くなったら、すぐ🏥に行くに限ります。
レスありがとうございます。病院🏥へ電話☎したところ1週間後の予約が取れました。夜🌃眠れればいいのですが眠れないので体が辛いです⤵⤵。うつ病を早く治したいです。あと何年このような状態が続くのかなと思うと悲しくなります。焦りは禁物と医師からもいわれますが、仕事の事や色々なこと考えると焦ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧