グループ内の三角関係
同じグループのAさんに想いを寄せていたのですが先月、メンバーの中心人物である友人Bさんに告白をされました。
私はAさんの事がすきなので、応えられないと伝えたのですが、諦めきれないと言われました。
それ以降、Bさんはに勝手にAさんに嫉妬をし、理由を告げずにAさんをあからさまに避けるようになってしまいました。
Aさんはとても頭のいい人なので気付いているのか、またはどこからか情報を得たのか、現在 私と距離を置くようになり少し気まずいです。
私もAさんに自分の気持ちがバレたのではないかと考えてしまい普段通りに接する事ができません。
Aさんの事がとても好きなので、いつかは告白をしたいのですが、今の状況だと離れていくばかりで難しいような気がします。
また自分のせいでAさんとBさんの仲が悪くなってしまったのが、本当に申し訳ないのです。
理由を知らない他のメンバーは何があったのかと2人を心配しています。
私はどうしたらよいのでしょうか?
できれば今のこのグループが大好きなので離れたくないです。
まとまりのない文章ですみません。もし宜しければアドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
このグループが大好き
っていうのはそこにAさんがいるからですよ
でもAさんのその様子では脈はあまりないということではないですか❓
告白してすっきりふられてグループをはなれたらどうですか
OKなら付き合えばいいし
あなたがBさんとは絶対付き合えないなら、
あなたがAさんと付き合うかグループからいなくなるか
そのどちらかならBさんも次にいきやすいと思います
あいまいなまま残ってるのもいいけど
いいチャンスと思っていま告白してみたら❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧