どうしたらいいですか😥

回答6 + お礼1 HIT数 976 あ+ あ-

2009/10/21 23:34(更新日時)

短期のバイト先で少し仲良くなった34歳の男性が最近おかしいです。

「欲しいものなんでも買ってあげる●●ちゃん(私)が喜ぶ顔を見たいんだ。いっぱい甘えてね」とか
「●●ちゃんと話せるだけで幸せ」「金銭的に●●ちゃんのパパになってあげるね」とか言われました。

正直そう言ってくれて嬉しい気もするけど、男の人にものを買ってもらうの慣れてないので気使います。

知り合った頃も優しかったけど、更に最近優しすぎるので怖い気もしてきました‥

男性は既婚者で奥さんがふくよかだから、細くて若い子が好きみたいです。
だからといっても‥
私なら好きでもない子に物を買ってあげるなんてお金の無駄使いだって思うんですけど‥
上の言葉を言われてそのかわり私の履いてるタイツが欲しいと言われました。それが狙いもあるだろうけど、私に物を買ってあげたいっていう感じの勢いがすごいんです🌀😥
バイト先なので気まづくさせない優しい断り方と距離を離す言い方はどう言えばいいですか💦

タグ

No.1132289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、主さんを好きなのではありません😱
ヤリ目ですよ💦
体目当てってわかりませんか?

タイツを欲しいなんて、性欲丸出しじゃないですか😥
気持ち悪い💦

しかも既婚者でそんなことするのは不誠実な大人なので関わらないように気をつけてください💦

違う上司に相談するか、彼氏がいるので困りますときっぱり断ってください。

No.2

1さんに同意です。騙されないで下さい。気持ち悪い男です上に言うのが良いです、一切関わらない事。

No.3

そんな気持ち悪い変態野郎に言い寄られて嬉しいんだ…。
気持ち悪くないですか?
しかも既婚者でしょ?

そんな人に優しく断る必要ないですよ。
キッパリと『迷惑です』と言ってあげましょう。

それでもしつこく付きまとうようなら、上司に相談した方がいいと思います。

物に釣られて安易に付いて行っちゃダメですよ。
ご自分を大切に…。

No.4

みなさんありがとうございます。

言い寄られて嬉しい訳では絶対的にないです、それに困ってます。
ただ優しくてよく指導してくれた人なのでそういう言葉を言われてどうしたらいいのか悩んでました。
年上で厳しくも言いにくいし、まだバイトがあるのであんまり雰囲気気まづくさせたくなかったので笑って交わす感じをしてきました💦

上司の方に少し話してみます。

No.5

履いてるタイツが欲しいって本物の変態ですよ💧

それはセクハラ以上の問題行為なので必ず上司に報告しなければダメです😣

下心丸出しの表面的な優しさに騙されてはいけませんよ‼

若い子に物を与えて性欲のはけ口にしようなんて救いようもなく腐った男💧

No.6

ギャハハ😁出たな 変なおじさん そんな事よく恥ずかしくもなく よ~く言えますよね~ かなり不気味 絶対もの買って貰ったりしないように 要注意人物ですぞ

No.7

短期っていつまでですか❓もし近々期間終了するならそれ以降は連絡取らない事ですね。

それにしても気持ち悪💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧