どうしたらいいですか😥
短期のバイト先で少し仲良くなった34歳の男性が最近おかしいです。
「欲しいものなんでも買ってあげる●●ちゃん(私)が喜ぶ顔を見たいんだ。いっぱい甘えてね」とか
「●●ちゃんと話せるだけで幸せ」「金銭的に●●ちゃんのパパになってあげるね」とか言われました。
正直そう言ってくれて嬉しい気もするけど、男の人にものを買ってもらうの慣れてないので気使います。
知り合った頃も優しかったけど、更に最近優しすぎるので怖い気もしてきました‥
男性は既婚者で奥さんがふくよかだから、細くて若い子が好きみたいです。
だからといっても‥
私なら好きでもない子に物を買ってあげるなんてお金の無駄使いだって思うんですけど‥
上の言葉を言われてそのかわり私の履いてるタイツが欲しいと言われました。それが狙いもあるだろうけど、私に物を買ってあげたいっていう感じの勢いがすごいんです🌀😥
バイト先なので気まづくさせない優しい断り方と距離を離す言い方はどう言えばいいですか💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは、主さんを好きなのではありません😱
ヤリ目ですよ💦
体目当てってわかりませんか?
タイツを欲しいなんて、性欲丸出しじゃないですか😥
気持ち悪い💦
しかも既婚者でそんなことするのは不誠実な大人なので関わらないように気をつけてください💦
違う上司に相談するか、彼氏がいるので困りますときっぱり断ってください。
そんな気持ち悪い変態野郎に言い寄られて嬉しいんだ…。
気持ち悪くないですか?
しかも既婚者でしょ?
そんな人に優しく断る必要ないですよ。
キッパリと『迷惑です』と言ってあげましょう。
それでもしつこく付きまとうようなら、上司に相談した方がいいと思います。
物に釣られて安易に付いて行っちゃダメですよ。
ご自分を大切に…。
みなさんありがとうございます。
言い寄られて嬉しい訳では絶対的にないです、それに困ってます。
ただ優しくてよく指導してくれた人なのでそういう言葉を言われてどうしたらいいのか悩んでました。
年上で厳しくも言いにくいし、まだバイトがあるのであんまり雰囲気気まづくさせたくなかったので笑って交わす感じをしてきました💦
上司の方に少し話してみます。
履いてるタイツが欲しいって本物の変態ですよ💧
それはセクハラ以上の問題行為なので必ず上司に報告しなければダメです😣
下心丸出しの表面的な優しさに騙されてはいけませんよ‼
若い子に物を与えて性欲のはけ口にしようなんて救いようもなく腐った男💧
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧